IPCA
0,83 Abr.2024
Topo

Feira de chocolates tem degustação gratuita e doce com formiga da Amazônia

Divulgação
Imagem: Divulgação

Claudia Varella

Colaboração para o UOL, em São Paulo

14/05/2019 20h15

A Associação Bean to Bar Brasil, especializada em chocolate feito a partir da amêndoa de cacau, promove nesta semana, em São Paulo, cursos para profissionais da área, além de uma feira gratuita para o público em geral, com venda de produtos e degustação de chocolates --entre eles, um com formiga içá da Amazônia na composição.

A feira acontece no fim de semana (18 e 19 de maio) no Espaço Tangram, na Vila Madalena, zona Oeste de São Paulo. O evento contará com a participação de 24 marcas nacionais.

Cursos, palestras e workshops

Para profissionais que queiram se especializar na área, o foco é a 2ª Bean To Bar Brasil Chocolate Week, que acontece de quarta a sexta-feira (15 a 17 de maio) na Unibes Cultural, também em São Paulo. O ingresso do evento custa R$ 580.

Um dos cursos mais esperados é o de Karen Neugebauer, de Seattle (EUA), especialista em temperagem desse tipo de chocolate. O curso, no dia 15, custa R$ 869 (+ a entrada no evento) e tem duração de quatro horas.

Serviço:

  • Feira de produtos Bean to Bar (para o público em geral)
  • Data: 18/5, das 10h às 20h, e 19/5, das 10h às 19h
  • Local: Espaço Tangram (rua Fidalga, 184 - Vila Madalena, em São Paulo)
  • Entrada gratuita

Veja como é feito o M&M's

UOL Notícias