BRF: Carne de laboratório alimentará bilhões de pessoas, diz CEO
Do UOL, em São Paulo
15/04/2021 04h00
Lorival Luz, CEO Global da BRF, uma das maiores empresas de alimentos do mundo, dona de marcas como Sadia, Perdigão e Qualy, acredita que nos próximos 20 anos a carne produzida em laboratórios deverá ser a grande responsável pela produção de proteínas no mundo. A BRF acaba de anunciar investimentos neste setor.
Em entrevista exclusiva na série UOL Líderes, Luz fala também sobre os novos hábitos de consumo, como os "flex", e a busca cada vez maior do consumidor por pratos prontos. O chefe da BRF alerta para o que chama de "emergência climática" e diz como a política internacional do governo impacta nos negócios da empresa.
Trechos da entrevista estão disponíveis na versão de podcast, que você pode acessar em plataformas como Spotify, Apple Podcasts e Google Podcasts, entre outras.
Relacionadas
Você pode também conferir esta e outras entrevistas do UOL Líderes no canal do UOL no YouTube.