Porto de Belém começa a exportar carne congelada
O porto de Belém vai começar a exportar carne congelada para o mercado internacional a partir do próximo dia 24 de fevereiro, segundo previsão da Unidade de Vigilância Agropecuária do Ministério da Agricultura.
A primeira carga a ser exportada foi embarcada, em Belém, na última terça-feira, com cerca de 26 toneladas de carne. Na ocasião, os fiscais federais realizaram a inspeção do produto na câmara frigorífica recém-criada pela Companhia Docas do Pará (CDP), para adequar o porto paraense às normas internacionais de alguns países.
Com origem do município de Xinguara, no sul do Estado, a carga seguirá para São Petersburgo, na Rússia.
Até então a exportação de carne congelada era realizada apenas pelo Porto de Vila do Conde, no município de Barcarena, que atualmente exporta de 25 a 30 contêineres por mês.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.