UOL Notícias Economia

BOLSAS

CÂMBIO

 

05/11/2009 - 12h03

ABnote anuncia Resultados do 3T09

Rio de Janeiro, 5 de novembro de 2009 - A ABnote S.A. (Bovespa: ABNB3 - ON), líder no fornecimento de soluções envolvendo cartões plásticos, sistemas de identificação e gestão de serviços gráficos nos mercados onde atua, anuncia os resultados do terceiro trimestre de 2009 (3T09). As informações financeiras e operacionais a seguir, exceto onde indicado o contrário, são apresentadas em base consolidada incluindo as subsidiárias diretas e indiretas Trust, Transtex, Interprint, Tecnoformas e Incard, de acordo com a Legislação Societária.

Destaques do Período â?¢ EBITDA de R$ 40,8 milhões é o maior valor atingido em 2009; â?¢ Saldo final em Caixa de R$ 92,1 milhões no 3T09; â?¢ Geração de Caixa recorde: R$ 56,7 milhões no 3T09; â?¢ Início da recuperação na divisão de Serviços Gráficos; â?¢ Reestruturação corporativa implementada em 01/11/2009; â?¢ Pagamento de R$ 7,2 milhões em juros sobre capital próprio em 30/10/2009.

Acesse a versão completa do Release de resultados no website de RI da ABnote: www.abnote.com.br/ri .

A ABnote realizará teleconferências para a discussão desses resultados AMANHÃ, 6 de novembro de 2009, conforme detalhes abaixo: Português: 10h00 BRT / 7h00 US EST / 12h00 Londres Número de Conexão: (11) 2188-0188 Código: ABnote Inglês: 12h00 BRT / 9h00 US EST / 14h00 Londres Número de Conexão: +1 (973) 935-8893 Código: 35367022 Para informações adicionais, entre em contato com a Área de Relações com Investidores da Companhia: Contatos RI: Carlos Affonso d'Albuquerque Diretor Financeiro e de Relações com Investidores Tel. (21) 2195-7202 affonso@abnote.com.br Fabio Bueno Gerente Financeiro e de RI Tel. (21) 2195-7230 fabio.bueno@abnote.com.br

Compartilhe:

    Hospedagem: UOL Host