UOL Notícias Economia

BOLSAS

CÂMBIO

 

10/08/2010 - 10h25

ABnote anuncia Resultados do 2T10

Rio de Janeiro, 10 de agosto de 2010 - A ABnote S.A. (Bovespa: ABNB3 - ON), líder no fornecimento de soluções envolvendo cartões plásticos, sistemas de identificação e gestão de serviços gráficos nos mercados onde atua, anuncia os resultados do segundo trimestre de 2010 (2T10). As informações financeiras e operacionais a seguir, exceto onde indicado o contrário, são apresentadas em base consolidada incluindo as subsidiárias diretas e indiretas Trust, Transtex, Interprint, Tecnoformas e Incard, de acordo com a Legislação Societária.

Destaques do Período
â?¢ O Lucro Líquido do 2T10 alcançou R$ 23,1 milhões, 10,0% superior ao segundo trimestre do ano anterior, que atingiu R$ 21,0 milhões;
â?¢ EBITDA no 2T10 foi 2,4% superior ao de 2T09 e 4,0% acima do 1T10;
â?¢ A Receita Líquida atingiu R$188,9 milhões no 2T10, 4,7% maior que o 2T09 (R$180,4 milhões);
â?¢ Aquisição de 30% de participação acionária na M4U em 02/08/2010.

Acesse a versão completa do Release de resultados no website de RI da ABnote: www.abnote.com.br/ri.

A ABnote realizará teleconferências para a discussão desses resultados AMANHÃ, 11 de agosto de 2010, conforme detalhes abaixo:
Português:
10h00 BRT / 9h00 US EDT / 14h00 Londres
Número de Conexão: (11) 2188-0155
Código: ABnote
Inglês:
12h00 BRT / 11h00 US EDT / 16h00 Londres
Número de Conexão: +1 (973) 935-8893
Código: 86493063
Para informações adicionais, entre em contato com a Área de Relações com Investidores da Companhia:
Contatos RI:
Carlos Affonso d'Albuquerque
Diretor Financeiro e de Relações com Investidores
Tel. (21) 2195-7202
affonso@abnote.com.br
Fabio Bueno
Gerente Financeiro e de RI
Tel. (21) 2195-7230
fabio.bueno@abnote.com.br
Hospedagem: UOL Host