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15/09/2008 18h52

Cheque pré-datado foi depositado antes da data. O que fazer?

Sophia explica que loja ou vendedor podem ser processados por danos morais

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cheque pré-datado, comércio, direito do consumidor, economia, finanças pessoais, notícias, sophia camargo
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Agrimercado: Previsão climática para as regiões produtoras do país (23:34)
No programa Agrimercado desta quarta-feira (10), Silmar César Müller conversa com o agrometeorologista Marco Antonio dos Santos sobre a situação climática nas principais regiões produtoras do país.



O apresentador conversa também com o Consultor Carlos Etchepare, que está em Buenos Aires e conversa com o apresentador sobre a situação do mercado agrícola argentino e seus impactos no mercado nacional.



Assista, clicando abaixo:
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Publicação: 10/02/2016
Conversa Franca: O crescimento da aviação no agronegócio (13:15)
No quadro Conversa Franca desta quarta-feira (10), Otávio Ceschi Júnior conversa com o engenheiro aeronáutico Shailon Ian, que fala sobre o mercado da aviação a serviço do agronegócio.
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Publicação: 10/02/2016
Assunto de Primeira: As variedades da cachaça (8:25)
No quadro Assunto de Primeira, Otávio Ceschi Júnior conversa sobre os tipos de cachaça para o período do carnaval com o Sommelier da bebida, Felipe Jannuzzi.
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Publicação: 10/02/2016
A mistura de ritmos e a regionalidade de Betto Ponciano (2:40)
Entre doses de rock rural, folk, música caipira e canções tipicamente mineiras, o instrumentista e cantor Betto Ponciano traz em suas composições a relação entre o homem, o meio ambiente e a importância da sua valorização.



Aprendeu sozinho a tocar violão na adolescência e, já adulto, passou a se apresentar profissionalmente em vários Festivais de Música por Minas Gerais e Rio de Janeiro. Nascido no Rio de Janeiro, Ponciano mudou-se com a família para Petrópolis, onde cresceu em contato com a natureza e a música caipira.
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Publicação: 10/02/2016
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Publicação: 10/02/2016
Volta as aulas: Saiba fazer mochilas com fibras naturais (20:52)
No segundo bloco do programa, a artista plástica Maria Del Carmen ensina modos muito práticos de produzir bolsas, chapéus e mochilas com fibras naturais, como a fibra de juta.



Assista, clicando abaixo:
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Publicação: 10/02/2016
Jiao Zi: Aprenda a fazer o prato típico do Ano Novo Chinês (22:19)
No primeiro bloco do programa Bem da Terra desta quarta-feira (10), Renata Maron conversa com a chefe de cozinha, Bruna Kao, que demonstra e ensina a preparação do prato tradicional do Ano Novo Chinês, o Jiao Zi.



Confira os ingredientes!



Rendimento: 25 unidades



Massa



- 200 gramas de farinha



- 1 clara de ovo



- 70 mls de água



- 1 pitada de sal



Recheio



- 200 gramas de carne moída



- 100 gramas de acelga branca picada



- 10 gramas de cebolinha picada



- 1 colher de chá de sal



- 1 colher de chá de glutamato de sódio (Ajinomoto)



- ? colher de chá de açúcar



- 1 colher de sopa de óleo de gergelim



- 1 colher de sopa de óleo de soja



- 1 colher de sopa de molho de soja (Shoyu)



- 1 colher de chá de pimenta do reino branca em pó



- 1 colher de chá de água



Modo de fazer:



Para a massa



Misture todos os ingredientes em um recipiente e mexa/amasse até formar uma massa uniforme. Embrulhe em um papel filme e deixe descansar por 15 min. Após esse descanso, corte a massa em tamanhos de mais ou menos 2 a 3 cm (largura e altura). Com um rolo de massa, passe da lateral até o centro, sempre girando a massa, até que de um formato redondo.



Para o recheio



Junte todos os ingredientes em um recipiente, exceto acelga e a cebolinha picadas. Em seguida, acrescente a cebolinha e por último a acelga.



Coloque ? colher de recheio no centro da massa. Eleve as laterais da massa até o centro, fechando e formando uma ``trouxinha??.



Cozinhe essa massa em uma panela de água fervente a 180 graus por 8 min. Sirva com molho de soja e vinagre.



Observação: Você pode optar por carne bovina, de frango ou até mesmo cogumelos shikate para um jiaozi vegetariano.
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Publicação: 10/02/2016
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Publicação: 10/02/2016
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No programa Agrimercado desta segunda-feira (08), Silmar César Muller conversa por telefone com o Presidente da Aprosoja do Amapa, Daniel Sebben, que fala sobre a produção no Estado.



E ainda:O apresentador conversa também com o Presidente da Aprosoja do Rio Grande do Sul, Décio Teixeira, que fala sobre a situação da região.
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Publicação: 09/02/2016
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Publicação: 09/02/2016
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Publicação: 09/02/2016
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Publicação: 09/02/2016
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