UOL Notícias Economia

BOLSAS

CÂMBIO

15/03/2010 11h00

Contador explica como declarar uma bonificação ao IR

O contador José Donizete Valentina explica como declarar uma bonificação ao Imposto de Renda. Leia mais sobre aposentadoria e Imposto de Renda

Tags:
anne dias, bonificação, contador, declaração, dicas, dinheiro, economia, entrevista, finanças pessoais, gratificação, imposto de renda, imposto de renda 2010, jornalismo, josé donizete valentina, leão, malha fina, notícia, notícias, pecúnia, receita federal
URL:
Código:

Comentários

Comente este vídeo:

Carregando...

Musical: O som brasileiro de Edu Sereno (4:23)
O compositor e cantor paulistano Edu Sereno apresenta músicas de seu álbum de estreia "O Pão que o Diabo Ama Sou" e algumas do EP "Esquinas, Janelas e Canções". Durante o show, Edu apresenta o repertório que ora trata suas sensações e subjetividade, ora aponta para as paisagens de seu bairro, o Bexiga, importante inspiração criativa do artista.



Com suas músicas tocando nas rádios em mais de 7 capitais, o jovem compositor paulistano Edu Sereno vem ganhando notoriedade com suas letras provocativas e arranjos autênticos. Recém lançado, O Pão Que O Diabo Ama Sou, seu disco de estreia, trata-se de um registro das canções nascidas e amadurecidas durante a turnê de seu primeiro trabalho, o EP ?Esquinas, Janelas e Canções em mais de 40 apresentações Brasil afora.
Tags:
Publicação: 27/07/2016
Participantes do MasterChef participam da última prova por equipes (8:17)
Ontem foi dia de MasterChef Brasil. Os seis candidatos restantes participaram da última prova por equipes desta temporada. Sobraram três para a temida prova de eliminação. O desafio para se manter na disputa foi preparar um sorvete artesanal.
Tags:
Publicação: 27/07/2016
Gastronomia: bolo funcional de paçoca (18:23)
No segundo bloco do programa, a nutricionista Andrezza Botelho ensina uma deliciosa e nutritiva receita de bolo funcional de paçoca. Anote os ingredientes!



3 ovos



100g de manteiga (ou ? xícara de chá)



1 xícara (chá) rasa de açúcar demerara



100g de farinha de rosca sem glúten (ou 6 colheres de sopa)



1 colher (sopa) de baunilha



? xícara (chá) de leite sem lactose



300g de amendoim torrado e moído sem pele e sem sal



3 claras de ovos batidas em neve firme



1 colher (sopa rasa) de fermento em pó



3 paçocas



Modo de preparo:



Numa batedeira, bata as 3 gemas, 150g de manteiga e 1 ? xícara (chá) de açúcar demerara até esbranquiçar (cerca de 10 minutos). Junte 100g de farinha de rosca, 1 colher (sopa) de baunilha e ? xícara de leite desnatado. Acrescente, aos poucos, 300g de amendoim sem pele e sem sal. Desligue a batedeira, junte as 3 claras batidas em neve e 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó. Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha e coloque para assar em forno a 180°C, preaquecido, por 40 minutos ou até assar por completo.Após assado, salpicar 3 paçocas moídas no topo.
Tags:
Publicação: 27/07/2016
1° Festival do Cavalo de Vinhedo (SP) começa em agosto (20:19)
No programa Bem da Terra desta quarta-feira (27), a apresentadora Renata Maron conversa com Marcos Ferraz, organizador do 1° Festival do Cavalo, um evento de caráter esportivo, recreativo e cultural e que contará com provas equestres, leilão de equinos, palestras, workshops e apresentações, tendo como principal objetivo a conscientização e o estímulo às boas práticas em relação ao manejo, alimentação, doma e equitação de equídeos



O festival acontece nos dias 5,6 e 7 de agosto em Vinhedo-SP.
Tags:
Publicação: 27/07/2016
Primeira Prosa: Crise leva governo de SP a querer vender áreas de fazendas (21:11)
No programa Primeira Prosa desta quarta-feira (27), saiba como a crise nos governos estaduais está fazendo com que o governo do Estado de São Paulo queira vender algumas áreas das fazendas de pesquisa do Estado para fazer aumentar o caixa.



E ainda: O apresentador Tobias Ferraz conversa com o professor e engenheiro agrônomo Silvio Dória, sobre a criação de cabras e ovelhas na região de Juazeiro, na Bahia.
Tags:
Publicação: 27/07/2016
Consultor Terraviva: Entrevista com Ibiapaba Netto (32:58)
No Consultor Terraviva desta terça-feira (26), Silmar César Müller recebe Ibiapaba Netto, diretor executivo da Citrus BR, a Associação Nacional de Exportadores de Sucos Cítricos, que fala sobre as expectativas para o mercado de laranja. E, também, você acompanha a entrevista de Tobias Ferraz com o administrador de empresas Luiz Vitorino, sobre gestão nas propriedades rurais.
Tags:
Publicação: 26/07/2016
Carne bovina: A abertura do mercado americano e seu significado (1:51)
Apesar do forte lobby dos pecuaristas americanos, as resistências parecem ter sido vencidas e o Brasil finalmente assina nesta quinta-feira (28) o acordo que vai viabilizar a exportação de carne bovina in natura para os Estados Unidos. O ministro da Agricultura, Blairo Maggi, está em Washington, junto com uma comitiva de empresários do setor, para finalizar esse acordo que é histórico e de amplo significado.
Tags:
Publicação: 26/07/2016
Assista ao Terraviva DBO na TV desta terça-feira (26) (19:55)
No Terraviva DBO na TV desta terça-feira (26), Sidnei Maschio entrevista o pecuarista e engenheiro agrônomo Mateus Arantes, sobre marmoreio em carne de zebu.
Tags:
Publicação: 26/07/2016
Direito & Certo: Samanta Pineda responde perguntas dos telespectadores (11:45)
No programa Direito & Certo desta terça-feira (26), Samanta Pineda responde as dúvidas enviadas pelos telespectadores.
Tags:
Publicação: 26/07/2016
Brasil quer ampliar participação na exportação de material genético bovino (3:27)
Apesar de ter o maior rebanho bovino comercial do mundo, o Brasil possui uma participação muito pequena no que se refere à exportação de material genético. Mas se depender das entidades ligadas ao setor e do governo, essa situação vai mudar.
Tags:
Publicação: 26/07/2016
Confira a previsão do tempo para esta quarta-feira (27) em todo País (1:19)
O tempo continua instável nas regiões Norte e Sul do País. Nas outras áreas, tempo firme. Acompanhe a previsão da Somar Meteorologia para todo o Brasil.
Tags:
Publicação: 26/07/2016
No Distrito Federal, tempo ameno favorece a produção de frutas e hortaliças (2:00)
No Distrito Federal, a temperatura mais amena do inverno está favorecendo a produção agrícola. Os preços médios das frutas e hortaliças caíram 7% no último mês na central de abastecimento da região.
Tags:
Publicação: 26/07/2016
Carregando...
Hospedagem: UOL Host