UOL Notícias Economia

BOLSAS

CÂMBIO

19/03/2010 12h00

Como declarar a renda de um estágio para o Leão?

Como declarar a renda de um estágio para o Leão? Veja o que diz o contador Niveson Garcia. Saiba mais sobre Imposto de Renda

Tags:
anne dias, bolso, contador, declaração, dicas, dinheiro, economia, entrevista, estagiário, estágio, finanças pessoais, imposto de renda, imposto de renda 2010, jornalismo, leão, malha fina, niveson garcia, notícia, notícias, receita federal
URL:
Código:

Comentários

Comente este vídeo:

Carregando...

Diversão e Arte: O melhor da música Country com Rodrigo Haddad (10:10)
Sexta-feira é dia de encerrar o programa Dia Dia Rural com música. Hoje, e apresentador Otávio Ceschi Júnior recebe Rodrigo Haddad, que canta grandes sucessos da música Country.



Confira!
Tags:
Publicação: 01/07/2016
Agrimercado: Analista da Global Hedging fala sobre o mercado de câmbio (23:26)
No programa Agrimercado desta sexta-feira (01), Silmar Cesar Muller conversa com o pesquisador do Cepea Wagner Yanaguizawa sobre o mercado nacional de hortigranjeiros.



E ainda: O apresentador conversa também com o consultor da Global Hedging, Wolfgang Walter, sobre o mercado de câmbio e seus impactos na economia nacional e internacional.
Tags:
Publicação: 01/07/2016
Assunto de Primeira: SP reunirá amantes do vinho na Wine Weekend (14:31)
No quadro Assunto de Primeira, o apresentador Otávio Ceshi Júnior conversa com o jornalista Eduardo Viotti sobre a Wine Weekend, uma feira de vinhos que já está acontecendo na Bienal do Ibirapuera e vai até o dia 03 de julho.



O evento traz os melhores produtos à disposição do consumidor o leva a participar de palestras, exposições de arte, música ao vivo, oficinas e workshops, tudo com foco no tema vinho.



Confira!
Tags:
Publicação: 01/07/2016
Conversa Franca: BC divulga relatório trimestral e aponta dados negativos (9:18)
No quadro Conversa Franca desta sexta-feira (01), o apresentador Otávio Ceschi Júnior conversa com o professor e coordenador do Núcleo de Pesquisa IFECAP da Fundação Escola de Comércio Álvares Penteado (FECAP), Eric Brasil, sobre o relatório trimestral de inflação divulgado pelo Banco Central, que prevê inflação maior para 2016 e um cenário ainda mais crítico para a economia brasileira.
Tags:
Publicação: 01/07/2016
Primeira Prosa: Saiba como fechou o mercado de café no Sul de Minas Gerais (21:48)
No programa Primeira Prosa desta sexta-feira (01), saiba como fechou o mercado de café no sul de Minas Gerais. Quem traz mais informações sobre o produto é a repórter Valéria Vilela.



E ainda: Confira como foi o fechamento do mercado do Boi Gordo essa semana com o zootecnista Hyberville Neto, da Scot Consultoria.
Tags:
Publicação: 01/07/2016
Musical: o melhor da música folclórica européia com a Banda Terra Celta (7:23)
Uma banda brasileira de música celta ou uma banda celta de música brasileira?



A Banda Terra Celta traz para o cenário musical brasileiro um trabalho de vanguarda, fundindo elementos da música celta e brasileira em divertidas canções. Cultura e Diversão, é com esta combinação que o Terra Celta vem angariando fãs e seguidores pelo país.



O grupo oferece em suas apresentações a oportunidade de uma experiência única e possui influência de músicas folclóricas européia e tradicional da Escócia, Irlanda e Bretanha.
Tags:
Publicação: 01/07/2016
Siga o Bem da Terra nas redes sociais (4:30)
Facebook: facebook.com/BEM-DA-TERRA



Instagram: @bemdaterra



WhatsApp: (11) 94258-9183
Tags:
Publicação: 01/07/2016
Gastronomia: receita de baião de dois com carne de sol e legumes (16:12)
No segundo bloco do programa, a chef de cozinha Marcela Cavalcante ensina um delicioso prato de baião de dois com carne de sol na manteiga e legumes. Anote os ingredientes!



1 xícara de cebola picada



1 colher de sopa de alho picadinho



4 colheres de sopa de manteiga de garrafa



1 colher de café de colorau



2 xícaras de carne seca demolhada, cozida e desfiada



2 xícaras de bacon em cubos frito



4 xícaras de feijão de corda cozido e temperado com sal e 1 folha de louro



4 xícaras de arroz branco cozido normalmente



2 xícaras de queijo coalho cortado em cubos pequenos



2 colheres de cebolinha picada



2 colheres de salsinha picada



2 colheres de coentro picado



1 pitada de sal



Ingredientes para os acompanhamentos:



4 pedaços de carne de sol



4 fatias de queijo coalho



4 pedaços pequenos de mandioca cozida



4 pedaços pequenos de batata doce cozida



4 pedaços pequenos de abóbora cabotia cozida



1 pimenta dedo de moça para decoração, opcional



1 colher de chá de salsinha picada para decoração



Modo de preparo



Para preparar o baião de dois, use uma frigideira grande e nela refogue a cebola picada e o alho picado na manteiga de garrafa até murchar um pouquinho. Em seguida, acrescente o colorau e deixe soltar bem a cor, acrescente a carne seca desfiada, o bacon frito e refogue novamente. Acrescente o feijão de corda já cozido e o arroz também já cozido e mexa bem, até ficar bem aquecido e todos os grãos de arroz estiverem envolvidos com a cor do colorau e do feijão de corda. Em seguida, acrescente o queijo coalho cortado em cubos pequenos, a salsinha picada, a cebolinha picada e o coentro picado. Se houver necessidade acerte o sal. Quando estiver tudo bem quentinho, sirva numa vasilha de cerâmica para manter o calor.



Para preparar os acompanhamentos use uma chapa de ferro ou uma frigideira antiaderente. Doure bem a carne de sol já temperada na manteiga de garrafa, e na mesma chapa ou frigideira, doure também as fatias de queijo coalho. Em outra frigideira, doure na manteiga de garrafa a mandioca cozida, a batata doce cozida e a abóbora cabotia cozida. Deixe ficar tudo bem douradinho e sirva numa placa de ferro bem aquecido, coloque primeiro a carne e em cima coloque o queijo coalho, disponha ao lado os legumes cozidos e passados na manteiga de garrafa. Decore com uma pimenta dedo de moça, salsinha picada e um fio de manteiga de garrafa.
Tags:
Publicação: 01/07/2016
Mestrado de café na Itália abre inscrições para edição 2017 (20:45)
No programa Bem da Terra desta sexta-feira (01), Renata Maron conversa com o coordenador da Universidade do Café, Samuel Giordano e com o engenheiro agrônomo Guilherme Moraya sobre o novo curso de mestrado em café, que abriu suas inscrições para a edição 2017 e oferece bolsas de estudo na Itália.



Confira!
Tags:
Publicação: 01/07/2016
Consultor Terraviva: Entrevista com Alencar Paulo Rugeri (32:34)
No Consultor Terraviva desta quinta-feira (30), Silmar César Müller conversa com Paulo Molinari, consultor do Safras & Mercado, sobre os efeitos do relatório do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos, divulgado nesta quinta-feira (30), nos mercados de soja e milho. Em seguida, Silmar entrevista Alencar Paulo Rugeri, assistente técnico da área de grãos da Emater, que fala sobre a situação das plantações de trigo no Rio Grande do Sul. Por fim, o entrevistado é Dilvo Grolli, diretor presidente da Coopavel, a Cooperativa Agroindustrial, sobre o novo Plano Safra que entra em vigor nesta sexta-feira (01).
Tags:
Publicação: 30/06/2016
Assista ao Terraviva DBO na TV desta quinta-feira (30) (23:17)
No Terraviva DBO na TV desta quinta-feira (30), Sidnei Maschio entrevista o engenheiro agrônomo Moacir Corsi, professor da Esalq de Piracicaba, sobre pastagens e produtividade na pecuária.
Tags:
Publicação: 30/06/2016
Agritendências: Soja dispara e milho despenca com relatório do USDA (2:01)
Os produtores americanos estão aumentando suas áreas de plantio de soja e de milho para níveis sem precedentes na atual temporada, de acordo com levantamento divulgado nesta quinta-feira (30) pelo Departamento de Agricultura dos Estados Unidos, o USDA. A área de soja está sendo aumentada em 1% sobre a safra passada, para 33,9 milhões de hectares, um recorde, e a de milho em expressivos 7%, para 38,1 milhões, a maior desde 1944.
Tags:
Publicação: 30/06/2016
Carregando...
Hospedagem: UOL Host