UOL Notícias Economia

BOLSAS

CÂMBIO

01/03/2011 17h40

IR 2011: saiba declarar verba de uma ação trabalhista

Você sabe declarar a verba de uma ação trabalhista? O auditor fiscal Luiz Antonio Benedito explica. Entenda o carnê-leão

Tags:
anne dias, ação trabalhista, contador, declaração, dicas, dinheiro, economia, entrevista, esporte, imposto de renda, imposto de renda 2011, indenização, ir, ir 2011, jornalismo, leão, malha fina, notícia, notícias, receita federal, sindifisco
URL:
Código:

Comentários

Comente este vídeo:

Carregando...

Agrimercado: O mercado de trigo no Sul do país (23:03)
No programa Agrimercado desta terça-feira (26), o apresentador Silmar Cesar Müller conversa com o presidente do Sindicato Rural de Ijuí (RS), Ércio Eickhoff, sobre a produção de trigo na região e as perspectivas de mercado para o cereal, além do milho e a soja para a região.
Tags:
Publicação: 26/07/2016
Assunto de Primeira: modalidade de seguro rural é mais rápida e reduz custo (8:29)
No quadro Assunto de Primeira, o diretor de seguros rurais, José Cullen, fala sobre o seguro paramétrico de índices climáticos no Brasil, uma nova modalidade que reduz custos e atende o produtor rural com mais rapidez.
Tags:
Publicação: 26/07/2016
Curso sobre o processamento da mortadela e salsicha acontece em Campinas-SP (10:18)
No quadro Conversa Franca desta terça-feira (26), o apresentador Otávio Ceschi Júnior conversa com Ana Lúcia da Silva C. Lemos, diretora técnica do Centro de Tecnologia de Carnes do Instituto de Tecnologia dos Alimentos (Ital), sobre o curso que já está com inscrições abertas em Campinas, interior de São Paulo, e que vai abordar as técnicas do processamento de mortadela e salsicha.
Tags:
Publicação: 26/07/2016
Musical: O clássicos do sertanejo com Roberto e Meirinho (3:21)
Nascidos em São José do Rio Preto-SP, Roberto e Meirinho tornaram-se o primeiro fenômeno da música sertaneja a romper fronteiras e apresentar-se no exterior. Também o que poucos não sabem é que foram a primeira dupla a gravar com um artista estrangeiro.



O primeiro grande sucesso foi na década de setenta com a música "Tu Tá Cumeno Vrido", que vendeu na época 1 milhão de discos e quase se tornou marcha de carnaval. No início da década de 80 foi inevitável, o disco com a moda carro chefe " A Noite do Nosso Amor" somando a sucessos como "Sanfona Furada", "Fungado na Barra" e "Pranto Escondido". Alcançou a marca expressiva de "1 milhão e quatrocentos mil discos".



Assista ao musical da dupla, clicando abaixo.
Tags:
Publicação: 26/07/2016
Dia dos Avós: telespectadores mandam fotos em homenagem a data (6:42)
No Dia dos Avós, comemorado nesta terça-feira (26), os telespectadores mandaram fotos para celebrar a data. Confira!



Facebook: facebook.com/BEM-DA-TERRA



Instagram: @bemdaterra



WhatsApp: (11) 94258-9183
Tags:
Publicação: 26/07/2016
Gastronomia: Nhoques de mandioquinha com mozarela e molho de tomate (17:06)
No segundo bloco do programa, o chefe de cozinha Alessandro Oliveira ensina uma deliciosa receita de Nhoques de mandioquinha recheados com mozarela de búfala e molho de tomate com manjericão. Anote os ingredientes!



Para a massa



1 kg de mandioquinha



250g de mozarela de búfala



50g de parmesão ralado fino



20g de manjericão picado



100 g de farina de araruta



sal a gosto



Para o molho de tomates



1kg de tomates bem maduros



50ml de azeite E.V.



3 dentes de alho



1 folha de louro



30g de manjericão



sal, açúcar, pimenta e nóz moscada à gosto



Para a decoração



Galhos de manjericão



Preparo do molho



Retire os pedúnculos dos tomates e faça um corte em forma de X na outra extremidade, escalde em água fervente para soltar as peles, esprema cada tomate numa tigela afim de retirar o suco e as sementes, corte-os grosseiramente em pedaços irregulares, reserve.



Numa panela aqueça o azeite e frite os alhos levemente amassados até dourarem em seguida retire-os para que fique apenas o seu perfume, junte os pedaços de tomate e o suco da mesma, tempere com o sal, o louro, a nóz moscada, e a pimenta do reino, dependendo do nível de acidez corrija com pitadas de açúcar, deixe cozinhar de 20 a 30minutos aproximadamente; junte o manjericão e reserve.



Preparo da massa



Descasque e cozinhe as mandioquinhas em água e sal, passe por um espremedor formando um purê, leve à geladeira até esfriar. Enquanto isso amasse a mozarela juntando o parmesão e o manjericão, Reserve.



Depois de frio a massa de mandioquinha acrescente a farinha de araruta deixando um pouco de farinha para polvilhar, faça movimentos cilíndricos e amasse até a espessura de um centímetro, faça cilindros mais finos com o recheio de mozarela e cubra a massa de mandioquinha, feche com as mãos e enrole novamente até atingir a espessura desejada, corte com uma faca no tamanho desejado e feche as laterais com os dedos das mãos. Cozinhe-as em água fervente por alguns minutos ou até que subam à superfície, retire com uma escumadeira deixando escorrer bem a água e disponha em pratos individuais. Cubra com o molho e rale um pouco de parmesão, decore com os galhos de manjericão.
Tags:
Publicação: 26/07/2016
Carreira: Dicas infalíveis para lidar com o desemprego (23:31)
No programa Bem da Terra desta terça-feira (26), a apresentadora Renata Maron conversa com a orientadora de carreiras Madalena Feliciano, que dá dicas e fala sobre como devemos agir em tempos de crise e como lidar com o desemprego.



Confira!
Tags:
Publicação: 26/07/2016
Primeira Prosa: clima encarece produção no Distrito Federal (21:41)
No programa Primeira Prosa desta terça-feira (26) saiba como foi o Programa de Melhoramento Genético das Raças Zebuínas (PMGZ), que promoveu no sábado (23) um dia de campo sobre a raça Nelore, na Chácara Naviraí, em Uberaba (MG). E ainda: o tempo seco no Distrito Federal obriga o produtor aumentar a irrigação na lavoura. Como choveu pouco neste ano, os reservatórios estão baixos e o agricultor teve que bombear a água dos córregos para manter o sistema de irrigação. Essa situação fez o produtor aumentar o consumo de energia. Na dica técnica, a extensionista da Emater Minas Gerais, Jussara Gomes Guerra, ensina como usar as variedades de cana-de-açúcar, que tem alta produtividade e tolerância à seca.
Tags:
Publicação: 26/07/2016
Consultor Terraviva: Entrevista com Thomas Hartmann (23:33)
No Consultor Terraviva desta segunda-feira (25), Silmar César Müller conversa com o agrometeorologista Marco Antônio dos Santos, que traz informações a respeito das tendências do clima para esta semana em todo o Brasil. Em seguida, para falar sobre o mercado de cacau, Silmar entrevista o produtor de cacau e analista do mercado internacional, Thomas Hartmann.
Tags:
Publicação: 25/07/2016
Agritendências: Preços travam comercialização de soja e milho (1:53)
A soja cai mais, o milho volta a subir. Mesmo com preços em direções opostas, os negócios de ambos os grãos seguiram igualmente travados no país neste início de semana.
Tags:
Publicação: 25/07/2016
Assista ao Terraviva DBO na TV desta segunda-feira (25) (19:28)
No Terraviva DBO na TV desta segunda-feira (25), Sidnei Maschio entrevista o selecionador de Angus Antonio Maciel Neto, sobre cruzamento industrial.
Tags:
Publicação: 25/07/2016
Direito & Certo: Exclusão da Reserva Legal da tributação do ITR (11:11)
No programa Direito & Certo desta segunda-feira (25), Samanta Pineda fala sobre a exclusão da Reserva Legal da tributação do ITR.
Tags:
Publicação: 25/07/2016
Carregando...
Hospedagem: UOL Host