UOL Notícias Economia

BOLSAS

CÂMBIO

29/02/2012 06h00

Não recebeu o informe de rendimento? Para quem você reclama?

Não recebeu o informe de rendimento? Para quem você reclama? Veja o que diz Edino Garica, da IOB Folhamatic. Leia mais sobre IR 2012

Tags:
anne dias, declaração, dicas, dinheiro, economia, edino garcia, entrevista, imposto de renda, imposto de renda 2012, informe, ir, ir 2012, jornalismo, leão, malha fina, notícia, notícias, receita federal, rendimento
URL:
Código:

Comentários

Comente este vídeo:

Carregando...

Em alta, frango orgânico tem atraído produtores rurais (2:39)
Mesmo sendo mais caro o frango orgânico tem mais procura do que oferta e por isso tem atraído mais produtores rurais interessados. Apesar de as exigências serem mais rígidas, a remuneração 40% superior em relação a convencional, compensa os investimentos.
Tags:
Publicação: 10/02/2016
TERRAVIVA DBO NA TV: Disparada do Leite Brasileiro (11:51)
Nesta quarta-feira (10), o Terraviva DBO Na TV entrevista dois especialistas do agronegócio. Hyberville Neto, analista da Scot Consultoria, e o Gustavo Junqueira, Presidente da Sociedade Rural Brasileira. Confira!
Tags:
Publicação: 10/02/2016
Fundação Mato Grosso e a Aprosoja firma parceria para desenvolvimento (4:08)
A Fundação Mato Grosso e a Aprosoja firmaram uma parceria para o desenvolvimento de novas pesquisas em outras regiões do país.
Tags:
Publicação: 10/02/2016
Pode chover a qualquer hora do dia em estados do sudeste (0:59)
Na quinta-feira (10), pode chover a qualquer hora do dia em estados do Sudeste e há risco de chuva forte no Norte de Goiás e no Sul do Pará. Acompanhe agora a previsão do tempo para todo o Brasil.
Tags:
Publicação: 10/02/2016
Confira os destaques do Jornal Terraviva desta quarta-feira (2:40)
Confira quais serão os destaques do Jornal Terraviva desta quarta-feira (09), com apresentação de Lilian Munhoz.
Tags:
Publicação: 10/02/2016
Agrimercado: Previsão climática para as regiões produtoras do país (23:34)
No programa Agrimercado desta quarta-feira (10), Silmar César Müller conversa com o agrometeorologista Marco Antonio dos Santos sobre a situação climática nas principais regiões produtoras do país.



O apresentador conversa também com o Consultor Carlos Etchepare, que está em Buenos Aires e conversa com o apresentador sobre a situação do mercado agrícola argentino e seus impactos no mercado nacional.



Assista, clicando abaixo:
Tags:
Publicação: 10/02/2016
Conversa Franca: O crescimento da aviação no agronegócio (13:15)
No quadro Conversa Franca desta quarta-feira (10), Otávio Ceschi Júnior conversa com o engenheiro aeronáutico Shailon Ian, que fala sobre o mercado da aviação a serviço do agronegócio.
Tags:
Publicação: 10/02/2016
Assunto de Primeira: As variedades da cachaça (8:25)
No quadro Assunto de Primeira, Otávio Ceschi Júnior conversa sobre os tipos de cachaça para o período do carnaval com o Sommelier da bebida, Felipe Jannuzzi.
Tags:
Publicação: 10/02/2016
A mistura de ritmos e a regionalidade de Betto Ponciano (2:40)
Entre doses de rock rural, folk, música caipira e canções tipicamente mineiras, o instrumentista e cantor Betto Ponciano traz em suas composições a relação entre o homem, o meio ambiente e a importância da sua valorização.



Aprendeu sozinho a tocar violão na adolescência e, já adulto, passou a se apresentar profissionalmente em vários Festivais de Música por Minas Gerais e Rio de Janeiro. Nascido no Rio de Janeiro, Ponciano mudou-se com a família para Petrópolis, onde cresceu em contato com a natureza e a música caipira.
Tags:
Publicação: 10/02/2016
Siga o Bem da Terra nas redes sociais (6:11)
Siga o Bem da Terra nas redes sociais



Facebook: facebook.com/BEM-DA-TERRA



Instagram: @bemdaterra



WhatsApp: (11) 94258-9183
Tags:
Publicação: 10/02/2016
Volta as aulas: Saiba fazer mochilas com fibras naturais (20:52)
No segundo bloco do programa, a artista plástica Maria Del Carmen ensina modos muito práticos de produzir bolsas, chapéus e mochilas com fibras naturais, como a fibra de juta.



Assista, clicando abaixo:
Tags:
Publicação: 10/02/2016
Jiao Zi: Aprenda a fazer o prato típico do Ano Novo Chinês (22:19)
No primeiro bloco do programa Bem da Terra desta quarta-feira (10), Renata Maron conversa com a chefe de cozinha, Bruna Kao, que demonstra e ensina a preparação do prato tradicional do Ano Novo Chinês, o Jiao Zi.



Confira os ingredientes!



Rendimento: 25 unidades



Massa



- 200 gramas de farinha



- 1 clara de ovo



- 70 mls de água



- 1 pitada de sal



Recheio



- 200 gramas de carne moída



- 100 gramas de acelga branca picada



- 10 gramas de cebolinha picada



- 1 colher de chá de sal



- 1 colher de chá de glutamato de sódio (Ajinomoto)



- ? colher de chá de açúcar



- 1 colher de sopa de óleo de gergelim



- 1 colher de sopa de óleo de soja



- 1 colher de sopa de molho de soja (Shoyu)



- 1 colher de chá de pimenta do reino branca em pó



- 1 colher de chá de água



Modo de fazer:



Para a massa



Misture todos os ingredientes em um recipiente e mexa/amasse até formar uma massa uniforme. Embrulhe em um papel filme e deixe descansar por 15 min. Após esse descanso, corte a massa em tamanhos de mais ou menos 2 a 3 cm (largura e altura). Com um rolo de massa, passe da lateral até o centro, sempre girando a massa, até que de um formato redondo.



Para o recheio



Junte todos os ingredientes em um recipiente, exceto acelga e a cebolinha picadas. Em seguida, acrescente a cebolinha e por último a acelga.



Coloque ? colher de recheio no centro da massa. Eleve as laterais da massa até o centro, fechando e formando uma ``trouxinha??.



Cozinhe essa massa em uma panela de água fervente a 180 graus por 8 min. Sirva com molho de soja e vinagre.



Observação: Você pode optar por carne bovina, de frango ou até mesmo cogumelos shikate para um jiaozi vegetariano.
Tags:
Publicação: 10/02/2016
Carregando...
Hospedagem: UOL Host