Caldo de cana sai da feira e vai para garrafa e caixinha longa vida

Divulgação/Kanaí
O tradicional caldo de cana já pode ser comprado engarrafado e em embalagem longa vida. O produto da marca Kanaí (foto), chamado de suco de cana-de-açúcar, é vendido em garrafas de 300 ml em alguns Estados e também está sendo exportado. Saiba mais sobre a novidade clicando nas fotos acima
Divulgação/Kanaí
Rafael Luques teve a ideia de desenvolver um processo para dar maior durabilidade ao caldo de cana quando um amigo francês, em visita ao Brasil, provou a bebida e quis levá-la para a família, na Europa --o que não foi possível, já que a bebida se estraga com facilidade
Divulgação/Kanaí
A Kanaí, bebida feita com caldo de cana, passa por processo de pasteurização para evitar a proliferação de micro-organismos e aumentar sua durabilidade. Depois de engarrafada, ela pode ser consumida em até oito meses
Divulgação/Kanaí
O caldo de cana engarrafado Kanaí, fabricado no interior paulista, é exportado para Suíça, Itália, Portugal e Espanha. De acordo com a empresa que o produz, no ano que vem ele também será vendido para Estados Unidos, Austrália e Canadá
Divulgação/Kanaí
O empresário Rafael Luques, dono da empresa que fabrica a bebida Kanaí, tem planos para abrir filiais da fábrica e produzir novos sabores da bebida, como caldo de cana com limão, abacaxi, gengibre e maracujá
Divulgação/Jandaia
A Jandaia, fabricante de sucos, também investiu no caldo de cana e lançou a bebida em caixinhas de 200 ml neste mês de outubro. Inicialmente, o produto será vendido no Ceará, Piauí, Maranhão, Pará e Distrito Federal