O serviço de bordo de antigamente Flap Internacional Nos anos 60, mesmo quem viajava na classe econômica da Varig tinha acesso a refeição completa Mais Flap Internacional Na antiga Varig, a refeição era servida em porcelana japonesa da marca Noritake Mais Joao Wainer/Folhapress Jogo de pratos e copos que eram usados na primeira classe da Transbrasil e foram vendidos a funcionarios depois do fim da companhia Mais Flap Internacional Sobremesas oferecidas a bordo pela Transbrasil nos anos 70 Mais Divulgação Serviço de bordo da Varig na década de 90 Mais Divulgação Aeromoças mostram uniforme da Varig em 1988 Mais Divulgação Funcionárias preparam serviço de bordo da Vasp na década de 70 Mais Matuite Mayezo/Folhapress A chegada do primeiro Airbus da Vasp no aeroporto de Congonhas, em São Paulo, em 1982, resultou numa aglomeração de curiosos Mais Divulgação Chapéus faziam parte dos uniformes das comissárias da Vasp em 1970 Mais Carlos Goldgrub/Folhapress No serviço de bordo da Transbrasil em 1991, petiscos e bebidas alcoólicas, como espumante e vodca (tudo incluído no preço da passagem) Mais Flap Internacional Propaganda da Varig mostrava a fartura do serviço de bordo da companhia Mais Divulgação Uma das cozinhas onde eram preparadas as refeições da Varig, no Rio de Janeiro, em 1988 Mais Divulgação Funcionárias mostram uniformes da Vasp Mais Divulgação Comissárias e comissários da Varig mostram uniforme usado em 1974 Mais Flap Internacional A feijoada foi servida a bordo dos voos da Transbrasil até os anos 90 Mais Eder Chiodetto/Folhapress Na Varig, quem viajava na primeira classe recebia um kit que incluía, entre outros "mimos", creme para as mãos e perfume francês Mais Carlos Goldgreb/Folhapress As refeições eram servidas em louça e as bebidas, em taças, como nos voos Transbrasil em 1991 Mais Divulgação Prato do cardápio da empresa aérea Vasp nos anos 90, servido em louça Mais Reprodução Em anúncio dos anos 70, Varig procura comissárias de bordo com peso "bem proporcional" à altura Mais