Flap Internacional Nos anos 60, mesmo quem viajava na classe econômica da Varig tinha acesso a refeição completa MaisFlap Internacional Na antiga Varig, a refeição era servida em porcelana japonesa da marca Noritake MaisJoao Wainer/Folhapress Jogo de pratos e copos que eram usados na primeira classe da Transbrasil e foram vendidos a funcionarios depois do fim da companhia MaisFlap Internacional Sobremesas oferecidas a bordo pela Transbrasil nos anos 70 MaisDivulgação Serviço de bordo da Varig na década de 90 MaisDivulgação Aeromoças mostram uniforme da Varig em 1988 MaisDivulgação Funcionárias preparam serviço de bordo da Vasp na década de 70 MaisMatuite Mayezo/Folhapress A chegada do primeiro Airbus da Vasp no aeroporto de Congonhas, em São Paulo, em 1982, resultou numa aglomeração de curiosos MaisDivulgação Chapéus faziam parte dos uniformes das comissárias da Vasp em 1970 MaisCarlos Goldgrub/Folhapress No serviço de bordo da Transbrasil em 1991, petiscos e bebidas alcoólicas, como espumante e vodca (tudo incluído no preço da passagem) MaisFlap Internacional Propaganda da Varig mostrava a fartura do serviço de bordo da companhia MaisDivulgação Uma das cozinhas onde eram preparadas as refeições da Varig, no Rio de Janeiro, em 1988 MaisDivulgação Funcionárias mostram uniformes da Vasp MaisDivulgação Comissárias e comissários da Varig mostram uniforme usado em 1974 MaisFlap Internacional A feijoada foi servida a bordo dos voos da Transbrasil até os anos 90 MaisEder Chiodetto/Folhapress Na Varig, quem viajava na primeira classe recebia um kit que incluía, entre outros "mimos", creme para as mãos e perfume francês MaisCarlos Goldgreb/Folhapress As refeições eram servidas em louça e as bebidas, em taças, como nos voos Transbrasil em 1991 MaisDivulgação Prato do cardápio da empresa aérea Vasp nos anos 90, servido em louça MaisReprodução Em anúncio dos anos 70, Varig procura comissárias de bordo com peso "bem proporcional" à altura Mais