Veja sorvetes da franquia americana que chegou ao Brasil Divulgação O sorvete misturado sobre uma 'pedra' gelada antes de ser entregue ao cliente é um dos diferenciais da Cold Stone, franquia que acaba de chegar ao Brasil Mais Divulgação Segundo o sócio e diretor de marketing da Cold Stone no Brasil, Joaquin Fernandez Presas, um dos diferenciais da marca é a possibilidade de combinar sabores de sorvetes, caldas e coberturas sobre uma pedra gelada. Ao todo, podem ser feitas cerca de 11 milhões de combinações diferentes Mais Divulgação Segundo o sócio e diretor de marketing da Cold Stone no Brasil, Joaquin Fernandez Presas, um dos diferenciais da marca é a possibilidade de combinar sabores de sorvetes, caldas e coberturas sobre uma pedra gelada. Ao todo, podem ser feitas cerca de 11 milhões de combinações diferentes Mais Divulgação O sócio e diretor de marketing da Cold Stone no Brasil, Joaquin Fernandez Presas, prepara sorvete sobre a 'pedra' gelada, um dos diferenciais da marca Mais Divulgação Sorvete de chocolate da Cold Stone Mais Divulgação Sorvete de cheesecake da Cold Stone, franquia americana que inaugurou sua primeira loja no Brasil em Curitiba (PR) Mais Divulgação Sorvete de morango com banana da Cold Stone Mais Divulgação Sorvete de mirtilo, morango e framboesa da Cold Stone Mais Divulgação Sorvete de banana com flocos caramelizados da Cold Stone Mais Divulgação Sorvete de menta com cookies da Cold Stone Mais Divulgação Sorvete de morango com caramelo da Cold Stone Mais Divulgação Sorvete de maçã com cookies da Cold Stone Mais Divulgação Sorvete de nozes da Cold Stone Mais Divulgação Segundo o sócio e diretor de marketing da Cold Stone no Brasil, Joaquin Fernandez Presas, um dos diferenciais da marca é a possibilidade de combinar sabores de sorvetes, caldas e coberturas sobre uma pedra gelada. Ao todo, podem ser feitas cerca de 11 milhões de combinações diferentes Mais Divulgação A franquia dos Estados Unidos especializada em sorvetes Cold Stone Creamery inaugurou, no final de agosto, sua primeira loja no Brasil. A cidade escolhida foi Curitiba (PR), mas, até o próximo verão, São Paulo (SP) deve receber uma unidade também Mais Divulgação Segundo o sócio e diretor de marketing da Cold Stone no Brasil, Joaquin Fernandez Presas, um dos diferenciais da marca é a possibilidade de combinar sabores de sorvetes, caldas e coberturas sobre uma pedra gelada. Ao todo, podem ser feitas cerca de 11 milhões de combinações diferentes Mais Divulgação Bolo de aniversário da Cold Stone Mais Divulgação Bolo recheado com cookies da Cold Stone Mais Divulgação Bolo recheado com cookies e creme da Cold Stone Mais Divulgação Bolo de chocolate da Cold Stone Mais Divulgação Bolo de morango da Cold Stone Mais Divulgação A franquia dos Estados Unidos especializada em sorvetes Cold Stone Creamery inaugurou, no final de agosto, sua primeira loja no Brasil. A cidade escolhda foi Curitiba (PR), mas, até o próximo verão, São Paulo (SP) deve receber uma unidade também Mais Divulgação Segundo o sócio e diretor de marketing da Cold Stone no Brasil, Joaquin Fernandez Presas, um dos diferenciais da marca é a possibilidade de combinar sabores de sorvetes, caldas e coberturas sobre uma pedra gelada. Ao todo, podem ser feitas cerca de 11 milhões de combinações diferentes Mais Divulgação A franquia dos Estados Unidos especializada em sorvetes Cold Stone Creamery inaugurou, no final de agosto, sua primeira loja no Brasil. A cidade escolhida foi Curitiba (PR), mas, até o próximo verão, São Paulo (SP) deve receber uma unidade também Mais Divulgação A franquia dos Estados Unidos especializada em sorvetes Cold Stone Creamery inaugurou, no final de agosto, sua primeira loja no Brasil. A cidade escolhida foi Curitiba (PR), mas, até o próximo verão, São Paulo (SP) deve receber uma unidade também Mais