Veja sorvetes da franquia americana que chegou ao Brasil

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O sorvete misturado sobre uma 'pedra' gelada antes de ser entregue ao cliente é um dos diferenciais da Cold Stone, franquia que acaba de chegar ao Brasil Mais
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Segundo o sócio e diretor de marketing da Cold Stone no Brasil, Joaquin Fernandez Presas, um dos diferenciais da marca é a possibilidade de combinar sabores de sorvetes, caldas e coberturas sobre uma pedra gelada. Ao todo, podem ser feitas cerca de 11 milhões de combinações diferentes Mais
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Segundo o sócio e diretor de marketing da Cold Stone no Brasil, Joaquin Fernandez Presas, um dos diferenciais da marca é a possibilidade de combinar sabores de sorvetes, caldas e coberturas sobre uma pedra gelada. Ao todo, podem ser feitas cerca de 11 milhões de combinações diferentes Mais
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O sócio e diretor de marketing da Cold Stone no Brasil, Joaquin Fernandez Presas, prepara sorvete sobre a 'pedra' gelada, um dos diferenciais da marca Mais
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Sorvete de chocolate da Cold Stone Mais
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Sorvete de cheesecake da Cold Stone, franquia americana que inaugurou sua primeira loja no Brasil em Curitiba (PR) Mais
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Sorvete de morango com banana da Cold Stone Mais
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Sorvete de mirtilo, morango e framboesa da Cold Stone Mais
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Sorvete de banana com flocos caramelizados da Cold Stone Mais
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Sorvete de menta com cookies da Cold Stone Mais
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Sorvete de morango com caramelo da Cold Stone Mais
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Sorvete de maçã com cookies da Cold Stone Mais
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Sorvete de nozes da Cold Stone Mais
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Segundo o sócio e diretor de marketing da Cold Stone no Brasil, Joaquin Fernandez Presas, um dos diferenciais da marca é a possibilidade de combinar sabores de sorvetes, caldas e coberturas sobre uma pedra gelada. Ao todo, podem ser feitas cerca de 11 milhões de combinações diferentes Mais
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A franquia dos Estados Unidos especializada em sorvetes Cold Stone Creamery inaugurou, no final de agosto, sua primeira loja no Brasil. A cidade escolhida foi Curitiba (PR), mas, até o próximo verão, São Paulo (SP) deve receber uma unidade também Mais
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Segundo o sócio e diretor de marketing da Cold Stone no Brasil, Joaquin Fernandez Presas, um dos diferenciais da marca é a possibilidade de combinar sabores de sorvetes, caldas e coberturas sobre uma pedra gelada. Ao todo, podem ser feitas cerca de 11 milhões de combinações diferentes Mais
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Bolo de aniversário da Cold Stone Mais
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Bolo recheado com cookies da Cold Stone Mais
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Bolo recheado com cookies e creme da Cold Stone Mais
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Bolo de chocolate da Cold Stone Mais
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Bolo de morango da Cold Stone Mais
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A franquia dos Estados Unidos especializada em sorvetes Cold Stone Creamery inaugurou, no final de agosto, sua primeira loja no Brasil. A cidade escolhda foi Curitiba (PR), mas, até o próximo verão, São Paulo (SP) deve receber uma unidade também Mais
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Segundo o sócio e diretor de marketing da Cold Stone no Brasil, Joaquin Fernandez Presas, um dos diferenciais da marca é a possibilidade de combinar sabores de sorvetes, caldas e coberturas sobre uma pedra gelada. Ao todo, podem ser feitas cerca de 11 milhões de combinações diferentes Mais
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A franquia dos Estados Unidos especializada em sorvetes Cold Stone Creamery inaugurou, no final de agosto, sua primeira loja no Brasil. A cidade escolhida foi Curitiba (PR), mas, até o próximo verão, São Paulo (SP) deve receber uma unidade também Mais
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A franquia dos Estados Unidos especializada em sorvetes Cold Stone Creamery inaugurou, no final de agosto, sua primeira loja no Brasil. A cidade escolhida foi Curitiba (PR), mas, até o próximo verão, São Paulo (SP) deve receber uma unidade também Mais