Alunos participam de aula de degustação de cervejas

Leonardo Soares/UOL
Alunos do Instituto da cerveja participam de aula de degustação
Leonardo Soares/UOL
Curso para formar mestres cervejeiros aposta num mercado que pode crescer 50% nos próximos quatro anos; aluna participa de aula de degustação
Leonardo Soares/UOL
Curso para formar mestres cervejeiros aposta num mercado que pode crescer 50% nos próximos quatro anos
Leonardo Soares/UOL
Alunos do Instituto da Cerveja participam de aula de degustação
Leonardo Soares/UOL
Curso para formar mestres cervejeiros aposta num mercado que pode crescer 50% nos próximos quatro anos
Leonardo Soares/UOL
Aluno do Instituto da Cerveja participa de aula de degustação
Leonardo Soares/UOL
Curso para formar mestres cervejeiros aposta num mercado que pode crescer 50% nos próximos quatro anos
Leonardo Soares/UOL
Aluno do Instituto da Cerveja participa de aula de degustação
Leonardo Soares/UOL
Aluno do Instituto da Cerveja participa de aula de degustação
Leonardo Soares/UOL
Curso para formar mestres cervejeiros aposta num mercado que pode crescer 50% nos próximos quatro anos
Leonardo Soares/UOL
Aluno do Instituto da Cerveja participa de aula de degustação
Leonardo Soares/UOL
Curso para formar mestres cervejeiros aposta num mercado que pode crescer 50% nos próximos quatro anos
Leonardo Soares/UOL
Aluno do Instituto da Cerveja participa de aula de degustação
Leonardo Soares/UOL
Curso para formar mestres cervejeiros aposta num mercado que pode crescer 50% nos próximos quatro anos
Leonardo Soares/UOL
Alunos do Instituto da Cerveja participam de aula de degustação
Leonardo Soares/UOL
Curso para formar mestres cervejeiros aposta num mercado que pode crescer 50% nos próximos quatro anos
Leonardo Soares/UOL
Curso para formar mestres cervejeiros aposta num mercado que pode crescer 50% nos próximos quatro anos
Leonardo Soares/UOL
Curso para formar mestres cervejeiros aposta num mercado que pode crescer 50% nos próximos quatro anos
Leonardo Soares/UOL
Aluno do Instituto da Cerveja participa de aula de degustação
Leonardo Soares/UOL
Cervejas usadas para aulas práticas de curso para formação de mestres cervejeiros