Veja receitas com cascas e talos de alimentos do bufê Favela Orgânica Divulgação Bolo de casca de banana, açúcar e canela Mais Divulgação Bolo de chocolate com geleia de casca de maracujá Mais Divulgação Pão de casca de abóbora com semestres Mais Divulgação Tortinha de casca de pão com casca de legumes Mais Divulgação Café da manhã servido pelo bufê Favela Orgânica em evento corporativo Mais Divulgação Café da manhã servido pelo bufê Favela Orgânica em evento corporativo Mais Divulgação Cascas de frutas e legumes e talos de verduras, que seriam descartados, são utilizados como matéria-prima para as receitas do bufê Favela Orgânica Mais Divulgação Cascas de frutas e legumes e talos de verduras, que seriam descartados, são utilizados como matéria-prima para as receitas do bufê Favela Orgânica Mais Divulgação Preparação de moqueca de cascas de legumes e talos de verduras, do bufê Favela Orgânica Mais Divulgação Preparação de moqueca de cascas de legumes e talos de verduras, do bufê Favela Orgânica Mais Divulgação Prato finalizado: moqueca de cascas de legumes e talos de verduras, do bufê Favela Orgânica Mais Divulgação Prato finalizado: moqueca de cascas de legumes e talos de verduras, do bufê Favela Orgânica Mais Divulgação Alunas da oficina de gastronomia alternativa, ministrada pela empreendedora Regina Tchelly, preparam receitas aproveitando sobras de alimentos. A maior parte dos nutrientes fica concentrada nas cascas e talos Mais Divulgação Alunas da oficina de gastronomia alternativa, ministrada pela empreendedora Regina Tchelly, preparam receitas aproveitando sobras de alimentos. A maior parte dos nutrientes fica concentrada nas como cascas e talos Mais Divulgação Ao final da aula, as alunas exibem o prato que preparam. Na foto, elas mostram brigadeiro de casca de banana Mais