Veja receitas com cascas e talos de alimentos do bufê Favela Orgânica

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Bolo de casca de banana, açúcar e canela Mais
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Bolo de chocolate com geleia de casca de maracujá Mais
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Pão de casca de abóbora com semestres Mais
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Tortinha de casca de pão com casca de legumes Mais
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Café da manhã servido pelo bufê Favela Orgânica em evento corporativo Mais
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Café da manhã servido pelo bufê Favela Orgânica em evento corporativo Mais
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Cascas de frutas e legumes e talos de verduras, que seriam descartados, são utilizados como matéria-prima para as receitas do bufê Favela Orgânica Mais
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Cascas de frutas e legumes e talos de verduras, que seriam descartados, são utilizados como matéria-prima para as receitas do bufê Favela Orgânica Mais
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Preparação de moqueca de cascas de legumes e talos de verduras, do bufê Favela Orgânica Mais
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Preparação de moqueca de cascas de legumes e talos de verduras, do bufê Favela Orgânica Mais
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Prato finalizado: moqueca de cascas de legumes e talos de verduras, do bufê Favela Orgânica Mais
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Prato finalizado: moqueca de cascas de legumes e talos de verduras, do bufê Favela Orgânica Mais
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Alunas da oficina de gastronomia alternativa, ministrada pela empreendedora Regina Tchelly, preparam receitas aproveitando sobras de alimentos. A maior parte dos nutrientes fica concentrada nas cascas e talos Mais
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Alunas da oficina de gastronomia alternativa, ministrada pela empreendedora Regina Tchelly, preparam receitas aproveitando sobras de alimentos. A maior parte dos nutrientes fica concentrada nas como cascas e talos Mais
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Ao final da aula, as alunas exibem o prato que preparam. Na foto, elas mostram brigadeiro de casca de banana Mais