Veja sabores de pizzas gourmet

Tadeu Brunelli/Divulgação
Pizzarias como a Soggiorno, de São Paulo (SP), estão começando a investir em sabores diferentes de pizzas para oferecer aos clientes; na foto, a pizza Favorita, feita com queijo brie derretido, mozarela de búfala fresca, rúcula e presunto crú; o preço de R$ 66 não é considerado alto pelos clientes, segundo a sócia da empresa Paola Hungria Capellini, 26 Mais
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Com foco na linha gourmet, a pizzaria Forno da Vila, em São Paulo (SP), criou a pizza de Alho Negro, feita com ricota fresca temperada, mozarela de búfala, tomate-cereja, alho negro em lascas e pistache torrado; preço: R$ 69 Mais
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Com mozarela, geleia de figo, presunto crú e toque de queijo gorgonzola, a pizza Belíssima custa R$ 66 e é a aposta da pizzaria Soggiorno, em São Paulo (SP), para atrair o público que gosta de sabores especiais Mais
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Pizza de queijo brie, com amêndoas torradas e mel é a aposta da pizzaria Forno da Vila, na capital paulista, para agradar o público que gosta de novidades, segundo a sócia Flávia Corrêa, 37; preço: R$ 72 Mais
Gladstone Campos/Divulgação
Preparada com mozarela, sopressa veneziana (tipo de salame), rúcula e regada com azeite e limão siciliano, a pizza Sorpresa, da pizzaria Soggiorno, na capital paulista, custa R$ 60, e tem como público-alvo clientes que não se incomodam em pagar mais por sabores diferenciados, segundo a sócia Paola Hungria Capellini, 26 Mais
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Pizza Paulista, da pizzaria Forno da Vila, em São Paulo (SP), é feita com calabresa artesanal levemente apimentada e mozarela; custa R$ 55; segundo a sócia da empresa Flávia Corrêa, 37, os frequentadores estão mais preocupados com o sabor diferenciado do que com o preço Mais
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Pizzarias como a Soggiorno, de São Paulo (SP), estão começando a investir em sabores diferentes de pizzas para oferecer aos clientes; na foto, a pizza Juquehy, feita com massa crocante, alface americana, queijo brie, palmito, tomate-cereja e molho à base de mostarda e mel; é vendida por R$ 63 Mais
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Feita com peito de peru defumado, mozarela amanteigada e queijo parmesão, a pizza Peru e Burrata, da pizzaria Forno da Vila, na capital paulista, custa R$ 68; empresa começou a investir na linha gourmet, mas ainda oferece sabores tradicionais para atender clientes que não gostam de variar nos pedidos Mais
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Pizza light, da pizzaria Soggiorno, em São Paulo (SP), feita com massa crocante, carpaccio (fatias finas de carne ou peixe geralmente cruas), alface americana, rúcula, cenoura ralada, palmito, parmesão e molho de carpaccio; sai por R$ 63 Mais