Veja restaurantes que fornecem comida para empresas

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Nhoque recheado de queijo, da Capisce; empresa de São Paulo (SP) criou um centro de produção de massas para fornecer alimentos pré-prontos para outros estabelecimentos, como restaurantes corporativos, clubes e hotéis, e fatura R$ 1,5 milhão por ano Mais
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Alexandre Tuzzolo Paulino, 41, é proprietário do restaurante de cozinha italiana Capisce e de um centro de produção de massas, em São Paulo (SP); ele fornece alimentos pré-prontos para outros estabelecimentos, como restaurantes corporativos, clubes e hotéis Mais
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Depois de criar um centro de produção de massas, o restaurante Capisce (foto) fornece comida pronta para cerca de 80 refeitórios de empresas; atualmente, apenas 15% da produção é destinada para seu único restaurante, no bairro de Pinheiros, na capital paulista, segundo Alexandre Tuzzolo Paulino, um dos sócios da empresa Mais
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Massa verde com molho branco, do Capisce; os alimentos são vendidos para outras empresas pré-cozidos, congelados e em porções individuais Mais
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A central de produção do Capisce, em São Paulo (SP) faz 10 toneladas por mês de massas e carnes italianas, como polpetones (discos de carne moída recheados com queijo) e parmigianas (bife à milanesa coberto de queijo e molho de tomate); na foto, funcionário produz cappelletti de carne Mais
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A central de produção de massas Capisce existe desde 2004, em São Paulo (SP), e ajudou a empresa a explorar outras oportunidades de negócios, segundo Alexandre Tuzzolo Paulino, 41, um dos sócios da empresa Mais
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Daniel Mendez, 49, é dono da Sapore, umas das três maiores empresas de refeições corporativas do Brasil, segundo a Aberc (Associação Brasileira das Empresas de Refeições); a companhia faturou R$ 1,2 bilhão no ano passado Mais
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Restaurante corporativo administrado pela Sapore, do empresário Daniel Mendez; empresa serve mais de um milhão de refeições por dia Mais
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Um dos 1.100 restaurantes administrados pela Sapore, do empresário Daniel Mendez; mercado de refeições coletivas espera crescer entre 10% e 20%, segundo a Aberc (Associação Brasileira das Empresas de Refeições) Mais
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Restaurante corporativo administrado pela Sapore, do empresário Daniel Mendez; segundo Reinaldo Messias, consultor do Sebrae-SP (Serviço Brasileiro de Apoio às Micros e Pequenas Empresas de São Paulo), a maneira mais simples de entrar nesse mercado é fornecendo marmitas para empresas ou obras vizinhas Mais
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Um dos 1.100 restaurantes administrados pela Sapore, do empresário Daniel Mendez; Antonio Guimarães, diretor da Aberc (Associação Brasileira das Empresas de Refeições), afirma que os contratos do setor costumam ser anuais e que a inflação que afeta o preço de itens de hortifrúti e carnes é a principal vilã Mais
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Para se diferenciar no setor de refeições coletivas, segundo especialistas, é importante oferecer um bom cardápio, com opções de alimentos de acordo com a preferência dos trabalhadores e com a quantidade adequada, atendendo aos horários e os prazos estabelecidos; na foto, salão de um dos restaurantes administrados pela Sapore Mais