Hortaliças de diferentes cores e tamanhos atraem cozinheiros gourmets

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O tomate-chocolate atinge a coloração marrom quando amadurece; seu equilibrado grau de acidez e açúcar o coloca na categoria de tomate gourmet Mais
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Os 100 kg de tomate-chocolate colhidos por semana na fazenda Vesúvio (SP) são escoados para supermercados e restaurantes de São Paulo; o quilo da hortaliça custa em torno de R$ 10 Mais
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O plantio de hortaliças de diferentes cores (como pimentas roxas) e tamanhos (como miniabóboras) substituiu a lavoura de cana-de-açúcar e a pecuária na fazenda Vesúvio, em Salto (SP) Mais
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Beterraba, rabanete e cenoura foram as primeiras colheitas de mini-hortaliças da fazenda Vesúvio (SP) direcionadas para o mercado Mais
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Cerca de 18 tipos de hortaliça e 50 de pimenta, com graus de ardência variados, compõem o portfólio da fazenda Vesúvio, em Salto (SP) Mais
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Além de tamanhos diferentes, a fazenda aposta em hortaliças com cores diferentes e vibrantes para cair no agrado do consumidor Mais
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A colheita da miniabóbora na fazenda Vesúvio (SP) é quase toda direcionada para restaurantes de São Paulo, que reproduzem pratos tradicionais, como o bobó de camarão, em versão diminuta Mais
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As hortaliças são cultivadas em estufa para que o controle de temperatura e umidade mantenha distante doenças causadas por fungos e bactérias Mais