Veja pães gourmet das padarias de luxo

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Com 50 tipos diferentes de pães gourmet no cardápio, a padaria artesanal de luxo Julice Boulangère, em São Paulo (SP), utiliza cerca de três toneladas de farinha por mês; na foto, pão três estações, feito com farinha integral, avelã, nozes, uvas passas, óleo de canola e com fermentação natural, processo mais demorado e sem química; preço: R$ 13,30 Mais
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As padarias artesanais de luxo, caracterizadas por fazerem pães com fermentação natural (processo mais demorado e sem química), ganham cada vez mais espaço na capital paulista, como a Marie-Madeleine, que produz pão com cereais (foto); o pão é feito com farinha branca, aveia, linhaça e gergelim, e custa R$ 12 Mais
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Na PÃO (Padaria Artesanal Orgânica), na capital paulista, os pães de nozes com figo seco (à esq.) e o de amêndoas com damasco (à dir.) são os carros-chefes do negócios; os preços variam de R$ 5 a R$ 15 por unidade de 500 g Mais
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Em formato de "S", o pão de açafrão e uvas passas da padaria Julice Boulangère, em São Paulo (SP), custa R$ 9,10; por mês, a empresa utiliza três toneladas de farinha para a produção de todos os seus pães Mais
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A fermentação natural, processo mais demorado que não leva química, é a principal características das padarias artesanais de luxo, como a Marie-Madeleine, na capital paulista; na imagem, pão de Levain, feito pela empresa, cuja fermentação demora, em média, 15 horas; preço R$ 10 Mais
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Carro-chefe da padaria artesanal de luxo Julice Boulangère, na capital paulista, o pão de linhaça com castanha-do-pará custa R$ 9,30; a empresa produz 50 tipos diferentes de pães Mais
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Pão surpresa (foto), da padaria Marie-Madeleine, em São Paulo (SP) custa R$ 63; são pequenos sanduíches recheados com queijo branco cremoso, ervas, peito de peru ou atum, dentro de um brioche Mais
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O pão de amêndoas com damasco (foto) é um dos carros-chefes da PÃO (Padaria Artesanal Orgânica), em São Paulo (SP); negócio tem sido impulsionado devido a maior procura dos consumidores por uma alimentação mais saudável, segundo o sócio Bruno Rosa Mais
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A baguete com fermentação natural (processo mais demorado e sem química) custa R$ 6,50 e é o item mais vendido da padaria Marie-Madeleine, na capital paulista; por mês, a empresa vende 25 mil unidades do produto Mais
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Pão bolinha, da padaria artesanal de luxo Julice Boulangère, em São Paulo (SP), é vendido por R$ 1,50 a unidade; produto é semelhante ao pão francês, mas é feito com fermentação natural Mais
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Os pães da padaria Marie-Madeleine, em São Paulo (SP), são considerados gourmet devido à sofisticação da receita, segundo os proprietários da empresa; todos são feitos com fermentação natural e alguns levam cereais e frutas secas; na foto, pães variados Mais
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As padarias artesanais de luxo se caracterizam pela produção de pães gourmet, feitos com cereais, frutas secas e fermentação natural; na foto, pães recém-saídos do forno na padaria Marie-Madeleine, em São Paulo (SP) Mais
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Balcão de pães da padaria Marie-Madeleine, na capital paulista; empresa produz 25 tipos diferentes de pães Mais
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A padaria Julice Boulangère (foto), assim como outras no setor, começa a ganhar destaque na capital paulista; além de 50 tipos diferentes de pães gourmet, empresa também vende vinho, geleias e doces Mais