Veja detalhes do novo cardápio da classe executiva da TAM

Divulgação
A companhia aérea TAM promoveu mudanças no cardápio da classe executiva de seus voos. Esta imagem mostra um dos menus servidos nos voos da América do Sul, e traz um prato principal, um prato de queijos e sobremesa. Clique nas imagens acima e veja outros exemplos Mais
Divulgação
O Hot Lunch Dinner Express é um dos menus oferecidos na classe executiva dos voos para os Estados Unidos feitos pela TAM. O menu é composto por duas ou três opções de pratos quentes, salada, sobremesa, frutas da estação e chocolate Mais
Divulgação
A companhia aérea TAM promoveu mudanças no cardápio dos passageiros da classe executiva. Esta imagem mostra uma das opções servidas nos voos para os Estados Unidos e para a Europa. O serviço é composto por três opções de pratos quentes, sopa, salada, sobremesa, frutas da estação, sorvete e chocolate Mais
Divulgação
Café da manhã continental servido na classe executiva dos voos da TAM para a América do Sul. O serviço é composto por prato principal (frio), bolo ou muffin e frutas da estação Mais
Divulgação
A companhia aérea TAM sofisticou o cardápio da classe executiva de seus voos. Uma das opções de café da manhã servidas nas rotas para os Estados Unidos para a Europa traz duas opções de pratos principais (um quente e um frio), bolo, frutas da estação, iogurte e cereal Mais
Divulgação
Vinho português Porto Croft Late Bottled Vintage. O produto faz parte do cardápio da classe executiva da companhia aérea TAM Mais
Divulgação
Champanhe Louis Roederer Brut Premier. O rótulo, selecionado pelo sommelier Arthur Azevedo, faz parte do novo cardápio da classe executiva da companhia aérea TAM Mais