Conheça pratos criados por chefs de cozinha para a Singapore Airlines Reprodução/Facebook A Singapore Airlines, considerada uma das melhores companhias aéreas do mundo, promoveu um evento para apresentar tendências de gastronomia para serviço de bordo. Um prato com lagosta foi criado para a empresa pelo chef francês Georges Blanc. Clique nas imagens acima e confira outros destaques do evento Mais Reprodução/Facebook Um dos pratos apresentados no evento de gastronomia da Singapore Airlines foi o cordeiro assado criado pela chef americana Suzane Goin Mais Reprodução/Facebook Filé de vitela assado, prato criado pelo chef de cozinha italiano Carlo Cracco, foi um dos destaques da companhia aérea Singapore Airlines em evento que destacou a gastronomia de bordo da empresa Mais Reprodução/Facebook Um dos pratos apresentados no evento da Singapore Airlines foi o bife assado criado pelo chef francês George Blanc Mais Reprodução/Facebook Massa com ragu napolitano, prato criado pelo italiano Carlo Cracco para a Singapore Airlines Mais Reprodução/Facebook A Singapore Airlines promoveu um evento para apresentar tendências de gastronomia para serviço de bordo. Esta imagem mostra a carne assada elaborada pelo chef australiano Matt Moran para a empresa Mais Reprodução/Facebook Filé grelhado elaborado pelo chef de cozinha americano Alfred Portale para o serviço de bordo da Singapore Airlines Mais Reprodução/Facebook Vinhos servidos para os passageiros das suítes, da primeira classe e da classe executiva da Singapore Airlines Mais Reprodução/Facebook Equipe de chefs de cozinha e especialistas em vinhos que prestam consultoria para a companhia aérea Singapore Airlines Mais