Conheça a fazenda do interior de São Paulo que produz queijo premiado Arquivo pessoal O queijo tulha (mais escuro, à esquerda) produzido na Fazenda Atalaia, em Amparo (SP), ganhou medalha de ouro na 29ª edição do World Cheese Awards, em San Sebastian, na Espanha. É a maior competição de queijos do mundo. Clique nas imagens acima e veja mais Mais Arquivo pessoal No total, a Fazenda Atalaia, em Amparo (SP), fabrica sete tipos diferentes de queijos maturados: provolone, mogiana, mantiqueira, terreiro, figueira, porão e o tulha Mais Arquivo pessoal Os queijos maturados somam 75% de toda a produção da Fazenda Atalaia, em Amparo (SP), que também se dedica aos queijos frescos Mais Arquivo pessoal A Fazenda Atalaia foi construída em Amparo, no interior de São Paulo, em 1870 Mais Arquivo pessoal Hoje, a Fazenda Atalaia, em Amparo (SP), se dedica à fabricação de queijos Mais Arquivo pessoal Diariamente, a Fazenda Atalaia, em Amparo (SP), fabrica cerca de 250 quilos de queijo de diferentes tipos Mais Arquivo pessoal O casal Paulo José e Rosana de Rezende é responsável por administrar a Fazenda Atalaia, em Amparo (SP) Mais Arquivo pessoal A Fazenda Atalaia, em Amparo (SP), também é responsável pela produção do leite usado na fabricação dos queijos. A fazenda conta com 200 vacas que produzem, diariamente, 2.500 litros de leite Mais