Veja franquias que vendem comida no cone

Divulgação
Nutty Bavarian (castanhas e amêndoas adocicadas): investimento inicial entre R$ 82,5 mil e R$ 92,5 mil (inclusos taxa de franquia + instalação + capital de giro); faturamento médio mensal de R$ 15 mil a R$ 30 mil, com lucro líquido de 25% a 30% (de R$ 3.750 a R$ 9.000) e retorno do investimento em 18 meses Mais
Divulgação
Coxinha Du Chef: investimento inicial a partir de R$ 110 mil (inclusos taxa de franquia + instalação + capital de giro); faturamento médio mensal de R$ 40 mil, com lucro líquido de 15% (R$ 6.000) e retorno do investimento em 18 meses Mais
Divulgação
Cone Pizza: investimento inicial de R$ 121 mil a R$ 191 mil (inclusos taxa de franquia + instalação + capital de giro); faturamento médio mensal de R$ 40 mil, com lucro líquido de 15% a 20% (de R$ 6.000 a R$ 8.000) e retorno do investimento entre 18 e 24 meses Mais
Divulgação
Crepe Delícia: investimento inicial de R$ 125 mil a R$ 202 mil (inclusos taxa de franquia + instalação + capital de giro); faturamento médio mensal entre R$ 60 mil e R$ 100 mil, com lucro líquido de 25% a 30% (de R$ 15 mil a R$ 30 mil) e retorno do investimento a partir de oito meses Mais
Divulgação
A franquia Coxinha Du Chef comercializa o tradicional quitute em cones com 12 unidades; o preço do cone é de R$ 3,50 para os sabores salgados e de R$ 4,50 para os doces Mais
Divulgação
O crepe sabor sensação (chocolate ao leite com morango) é um dos mais vendidos na franquia Crepe Delícia; preço: R$ 9,90 a unidade Mais
Divulgação
Todos os produtos da franquia Cone Pizza vêm com molho de tomate, orégano e azeitona; na imagem, pizza sabor Margherita (R$ 5,90), com muçarela, manjericão e tomate Mais
Divulgação
Cone com 12 unidades da coxinha sabor brigadeiro (R$ 4,50), da franquia Coxinha Du Chef; segundo o sócio da rede Renato Iarussi, a receita da massa leva açúcar e o cliente tem a opção de passar o quitute numa bandeja com açúcar e cacau em pó Mais
Divulgação
Entre as opções de crepes doces da franquia Crepe Delícia está o de chocolate branco com morango (R$ 9,90); investimento inicial para abrir uma unidade da rede varia de R$ 125 mil a R$ 202 mil (inclusos taxa de franquia + instalação + capital de giro) Mais
Divulgação
Os cones de castanhas e amêndoas adocicadas, da franquia Nutty Bavarian, custam entre R$ 6 e R$ 17, dependendo da quantidade, que pode variar de 80 g a 160 g; investimento para abrir um quiosque da rede é de R$ 82,5 mil a R$ 92,5 mil Mais
Divulgação
A franquia Cone Pizza é especializada em vender o alimento com a massa em formato de cone; na foto, pizza sabor Amadeus (R$ 6,90), com muçarela, frango, bacon e milho, além de molho de tomate, orégano e azeitona Mais
Divulgação
Para abrir uma loja da franquia Coxinha Du Chef, o investimento inicial é a partir de R$ 110 mil (inclusos taxa de franquia + instalação + capital de giro); na foto, coxinha de calabresa, que custa R$ 3,50 o cone com 12 unidades Mais
Divulgação
Um dos carros-chefes da franquia Crepe Delícia, o crepe vegetariano custa R$ 9,90; o recheio contém abobrinha, berinjela, tomate seco, muçarela, alho frito e tirinhas de aspargo Mais
Divulgação
A pizza sabor Firenze, da franquia Cone Pizza, custa R$ 7,90 e vem com muçarela, frango, requeijão e milho, além de molho de tomate, orégano e azeitona; o investimento para abrir uma loja da rede varia de R$ 121 mil a R$ 191 mil (inclusos taxa de franquia + instalação + capital de giro) Mais
Divulgação
O faturamento médio de uma loja da franquia Coxinha Du Chef é de R$ 40 mil, com lucro líquido de 15% (R$ 6.000); na imagem, cone com 12 unidades da coxinha de doce de leite, vendido na rede por R$ 4,50 Mais
Divulgação
Com recheio de presunto, cebola, ovo de codorna, milho, muçarela, tomate-cereja, azeitona e orégano, o crepe sabor portuguesa é um dos mais pedidos na franquia Crepe Delícia; a rede informa que o faturamento médio mensal do franqueado é de R$ 60 mil a R$ 100 mil Mais
Divulgação
O faturamento médio de uma unidade da franquia Cone Pizza é de R$ 40 mil; na foto, pizza sabor Pavarotti (R$ 5,90), com muçarela, calabresa, cebola, molho de tomate, orégano e azeitona Mais