Lanchonete vende porções e lanches de jacaré e avestruz; clique e veja

Saul Schramm/UOL
A Safari Hamburgueria, de Campo Grande (MS), está no mercado desde 2010, possui duas unidades na capital sul-mato-grossense e quer virar franquia a partir do segundo semestre de 2014; clique nas fotos acima e veja lanches e porções da lanchonete Mais
Saul Schramm/UOL
Porção de iscas de jacaré tropical: carne de jacaré cortada em pequenos pedaços acompanhada de frutas; preço: R$ 49 na Safari Hamburgueria, em Campo Grande (MS) Mais
Saul Schramm/UOL
Porção de carne de avestruz com cebola, pão e molho mostarda, da Safari Hamburgueria, em Campo Grande (MS); preço: R$ 35 Mais
Saul Schramm/UOL
Hambúrguer duplo de ponta de costela servido na Safari Hamburgueria, em Campo Grande (MS); preço: R$ 20,50 Mais
Saul Schramm/UOL
Sanduíche de carne de jacaré com queijo, da Safari Hamburgueria, em Campo Grande (MS); preço: R$ 23 Mais
Saul Schramm/UOL
Em Campo Grande (MS), a carne de jacaré é uma comida típica; na foto, funcionário da Safari Hamburgueria corta carne de jacaré em pedaços antes de prepará-la na chapa para o consumo; segundo a empresa, a carne é comprada de criadores nacionais autorizados pelo Ibama (Instituto Brasileiro do Meio Ambiente e dos Recursos Renováveis) a comercializar o produto Mais
Saul Schramm/UOL
Funcionário da Safari Hamburgueria, em Campo Grande (MS), corta carne de avestruz; segundo a empresa, a carne é comprada de criadores nacionais autorizados pelo Ibama (Instituto Brasileiro do Meio Ambiente e dos Recursos Renováveis) a comercializar o produto Mais
Saul Schramm/UOL
Na Safari Hamburgueria, em Campo Grande (MS), a carne de avestruz (foto) é preparada na chapa antes de ser servida aos clientes dentro de um pão francês ou em porções, acompanhadas de cebola e molho Mais
Saul Schramm/UOL
Lanchonete Safari Hamburgueria, em Campo Grande (MS), vende lanches e porções com carne de jacaré e avestruz, além de hambúrgueres de fabricação própria; jacaré empalhado (foto) é uma das peças de decoração da loja Mais
Saul Schramm/UOL
Funcionário da lanchonete Safari Hamburgueria, em Campo Grande (MS), mói a carne de boi para preparar hambúrgueres Mais
Saul Schramm/UOL
Antes de ganhar a forma achatada dos hambúrgueres, funcionários da Safari Hamburgueria, em Campo Grande (MS), separam a carne em bolas com diferentes pesos; na imagem, a bola de carne moída pesa 250 g, mas há opção de 160 g Mais
Saul Schramm/UOL
Funcionário da Safari Hamburgueria confere o peso das bolas de carne moída antes de dar a elas a forma achatada dos hambúrgueres Mais
Saul Schramm/UOL
Para abrir a Safari Hamburgueria, em Campo Grande (MS), foi necessário investimento de R$ 90 mil na reforma do imóvel e em mobiliário, segundo os sócios do negócio; na foto, funcionário forma fileiras com bolas de carne moída que serão achatadas para dar forma aos hambúrgueres Mais
Saul Schramm/UOL
Com uma espécie de amassador, funcionário da lanchonete Safari Hamburgueria, em Campo Grande (MS), dá forma de hambúrguer às bolas de carne moída Mais
Saul Schramm/UOL
Os sócios da lanchonete Safari Hamburgueria, em Campo Grande (MS): Diogo Saad (à esq.) e Rafael Petinari Mais
Saul Schramm/UOL
Área interna da Safari Hamburgueria, em Campo Grande (MS); em 2010, o investimento inicial foi de R$ 90 mil com recursos dos próprios sócios e, um ano depois, foram investidos mais R$ 200 mil, vindos da receita da empresa, para modernização da cozinha Mais
Saul Schramm/UOL
Fachada da Safari Hamburgueria, em Campo Grande (MS); por mês, a lanchonete atende cerca de 12 mil clientes e fatura R$ 300 mil, segundo os sócios do negócio Mais