Veja estrutura dos pesque-pagues

Divulgação
Aberto em 2010, o Pesqueiro e Restaurante Na Roça, em Paranavaí (PR), foi construído em uma área onde antes era um pasto pouco lucrativo, segundo o gerente do negócio, Bruno Buttgen Back; clique nas fotos acima e veja mais sobre pesque-pagues Mais
Divulgação
Lagos com quiosques do Pesqueiro Aquarium, em São Paulo (SP); a entrada custa R$ 14 para mulheres e R$ 21 para homens, crianças até 7 anos não pagam Mais
Divulgação
Para complementar o lazer dos pescadores e suas famílias, o Pesqueiro e Restaurante Na Roça, em Paranavaí (PR), construiu um playground (foto) para crianças Mais
Divulgação
Aberto em 1995, o Pesqueiro Aquarium, em São Paulo (SP), tem dez lagos artificiais e espécies de peixes como tilápia, pacu, carpa, pintado, traíra, tambacu e matrinxã, segundo o sócio Roberto Seiji; na foto, visão geral do lago maior do pesque-pague Mais
Divulgação
Para abrir o Pesqueiro e Restaurante Na Roça, em Paranavaí (PR), os donos investiram entre R$ 300 mil e R$ 400 mil, segundo o gerente do negócio, Bruno Buttgen Back; na imagem, entrada do restaurante e do playground do estabelecimento Mais
Divulgação
Lago artificial (à frente) e restaurante (ao fundo) do Pesqueiro Aquarium, na capital paulista; o quilo do peixe pescado custa R$ 10 e é cobrada taxa de R$ 12 por quilo para prepará-lo como sashimi (filé cru cortado em finas fatias) ou de R$ 6 para fritá-lo Mais
Divulgação
No Pesqueiro e Restaurante Na Roça, em Paranavaí (PR), o cliente pode comer no bufê self-service (foto) ou solicitar o preparo do peixe pescado; o quilo do peixe custa R$ 10 e o estabelecimento cobra mais R$ 4 por quilo para fritá-lo Mais
Divulgação
Segundo o sócio do Pesqueiro Aquarium, em São Paulo (SP), Roberto Seiji, o estabelecimento recebe, em média, 2.500 clientes por mês; na foto, um dos dez lagos artificiais do local Mais
Divulgação
Lago do Pesqueiro e Restaurante Na Roça, em Paranavaí (PR); de acordo com o gerente do negócio, Bruno Buttgen Back, o estabelecimento foi construído na propriedade rural da família, em uma área onde antes era um pasto pouco lucrativo Mais
Divulgação
Lago do Pesqueiro Aquarium, na capital paulista; estabelecimento foi construído em uma área onde antes era uma plantação de chuchu na propriedade da família do sócio Roberto Seiji Mais
Divulgação
Lago e restaurante do Pesqueiro e Restaurante Na Roça, em Paranavaí (PR); no local, há duas espécies de peixes para a pesca: a tilápia e o pacu, cujo preço do quilo pescado é R$ 10 Mais
Divulgação
Apesar de estar na maior cidade do país, o Pesqueiro Aquarium fica em uma região com chácaras e sítios, próxima à Represa Billings, na zona sul de São Paulo (SP); na foto, área de pesca do estabelecimento Mais