Lanchonete faz trocadilhos com ingredientes de lanches e astros do rock

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A X-Maru é uma lanchonete de Joaçaba (SC), a 371 km de Florianópolis, que cria sanduíches e pratos inspirados em nome de roqueiros brincando com seus ingredientes; na foto, o David Boi, feito com alcatra, calabresa, amendoim, cenoura, couve-flor, brócolis, pimentão vermelho e amarelo, cebola, e molho shoyu no pão francês e custa R$ 12,50 Mais
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A lanchonete X-Maru, de Joaçaba (SC), foi inaugurada em fevereiro de 2012 e cria sanduíches e pratos inspirados em nome de roqueiros brincando com seus ingredientes; entre os pratos estão Kurt Cobacon, David Boi, Dog Marley e Alho Maiden Mais
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O sanduíche Kurt Cobacon leva coração de frango, bacon, cebola roxa, pimentão vermelho e amarelo e molho shoyu no pão francês; custa R$ 13 na X-Maru, em Joaçaba (SC) Mais
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O Alho Maiden é um macarrão tipo lámen com alho e azeite de oliva; custa R$ 10 na X-Maru, de Joaçaba (SC) Mais
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Apesar de ser vegetariano, o ex-Beatle Paul McCartney inspira o sanduíche Paul McCarne, feito com alcatra, cebola, cogumelo, catupiry e batata palha no pão francês; preço: R$ 13,50 na X-Maru, em Joaçaba (SC) Mais
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O Black Sobbath é um yakissoba com alcatra, frango, cogumelo, cenoura, couve-flor, brócolis, pimentão vermelho, cebola, molho shoyu e macarrão tipo lámen; custa R$ 12 na X-Maru, em Joaçaba (SC) Mais
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A X-Maru é uma lanchonete de Joaçaba (SC), a 371 km de Florianópolis, que cria sanduíches e pratos inspirados em nome de roqueiros brincando com seus ingredientes; na foto, o Dog Marley, feito com salsicha, cebola, milho, catupiry, batata palha e orégano no pão francês; preço: R$ 10 Mais
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O sanduíche Elvis Presunt é um misto quente com presunto de peito de frango, queijo, maionese, orégano e três fatias de pão de forma; custa R$ 7 na X-Maru, de Joaçaba (SC) Mais
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O Frango Starr, inspirado no ex-Beatle Ringo Starr, é feito com frango, calabresa, amendoim, cenoura, couve-flor, brócolis, pimentão vermelho e amarelo, cebola e molho shoyu no pão francês; custa R$ 11,50 na X-Maru, de Joaçaba (SC) Mais
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O Frang Zappa leva frango, catupiry, batata palha, milho e manjericão no pão francês; preço: R$ 13 na X-Maru, de Joaçaba (SC) Mais
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Omelete George Eggson leva ovos, catupiry, filé mignon suíno, bacon, brócolis, cebola e temperos; custa R$ 10 na X-Maru, de Joaçaba (SC) Mais
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O Kid's Vinil (prato especial para crianças, inspirado no cantor e radialista Kid Vinil) é feito com frango e alcatra com molho shoyu, e batata frita; preço: R$ 13 na X-Maru, de Joaçaba (SC) Mais
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O lanche Ovos Baianos é feito com ovos, presunto de peito de frango, queijo, maionese, orégano e pão de forma; custa R$ 7 na X-Maru, de Joaçaba (SC) Mais
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A X-Maru é uma lanchonete de Joaçaba (SC) e foi inaugurada em fevereiro de 2012 com investimento inicial de R$ 35 mil, segundo o fundador Alexandre Santos Mais
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A ideia de criar a lanchonete X-Maru, em Joaçaba (SC), surgiu a partir da sugestão de amigos do músico Alexandre Santos, já que ele sempre preparava o mesmo sanduíche quando o grupo se reunia para fazer música; o lanche, chamado Originals, leva alcatra, frango, filé mignon suíno, calabresa, amendoim, cenoura, couve-flor, brócolis, pimentão vermelho e amarelo, cebola e molho shoyu no pão francês e é o mais vendido, segundo o empresário; preço: R$ 14,50 Mais
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A lanchonete X-Maru, de Joaçaba (SC), tem faturamento médio mensal de R$ 20 mil, segundo o proprietário Alexandre Santos; a meta é que o negócio vire franquia em dois anos Mais