Veja sorvetes gourmet

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A PuroGusto, de São Paulo (SP), mantém seus sorvetes refrigerados a -15°C, enquanto que os tradicionais ficam a - 25°C, segundo a chef da sorveteria Claudia Reggiani; a diferença de 10º C permite que o céu da boca absorva o frio de forma menos agressiva, prevalecendo o sabor, diz Reggiani; na foto, copinho com duas bolas de sorvete de frutas vermelhas, vendido por R$ 9; clique nas fotos acima e veja mais Mais
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A rede de sorveteria Los Paleteros, de Balneário Camboriú (SC), se inspirou nos picolés mexicanos (chamados de paletas), que têm o dobro do peso de um sorvete tradicional no Brasil (120g contra 60g), para entrar no mercado gourmet, segundo o sócio Gean Francesco Derosso Chu Mais
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O investimento inicial para abertura da PuroGusto foi de R$ 2 milhões, pois o estabelecimento fica na esquina da rua Oscar Freire, endereço de luxo em São Paulo; o sorvete da foto é de avelã e custa R$ 9 o copinho com duas bolas Mais
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Segundo a chef Claudia Reggiani, que é uma das sócias da sorveteria PuroGusto, em São Paulo, seus sorvetes possuem textura e cremosidade mais suaves e, por serem menos gelados (ficam numa temperatura 10 ºC mais quente do que os tradicionais), o céu da boca absorve o frio de forma menos agressiva, o que faz prevalecer o sabor do sorvete Mais
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Os empresários Gean Francesco Derosso Chu (à esq.) e Gilberto José Verona Filho (à dir.) investiram R$ 1,2 milhão na construção da fábrica e na abertura da primeira loja da Los Paleteros, em Balneário Camboriú (SC), em dezembro de 2012; hoje são 17 unidades da rede Mais