Conheça o restaurante Austrália Steakhouse

Mateus Pereira/ASN Bahia
Ao reduzir o número de guarnições prontas após o horário de pico e motivar os funcionários a diminuir os gastos no preparo dos pratos, o empresário Pedro Grimaldi, dono do restaurante Austrália Steakhouse, de Salvador (BA), conseguiu elevar seu lucro médio mensal de R$ 18 mil para R$ 36 mil; clique nas fotos acima e saiba mais sobre o estabelecimento Mais
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O restaurante Austrália Steakhouse, de Salvador (BA), jogava no lixo cerca de 10 kg de alimentos por dia, mas, depois de passar a preparar os pratos somente após o pedido do cliente, essa quantidade caiu para 1 kg a 3 kg, de acordo com o proprietário; na foto, a costela suína que é o carro-chefe do restaurante e custa R$ 28,90 com três acompanhamentos Mais
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Para engajar os funcionários e fazê-los economizar matéria-prima, o proprietário do restaurante Austrália Steakhouse, de Salvador (BA), passou a pagar um bônus de 10% sobre o salário a cada um, quando as metas da equipe são atingidas; acima, a picanha, que é o segundo prato mais vendido e custa R$ 34,90 com três acompanhamentos Mais
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Segundo Márcia Suede, consultora do Sebrae-BA, empresários podem aumentar sua lucratividade se diminuírem as despesas do negócio, como água, energia e até geração de lixo, como fez o restaurante Austrália Steakhouse; na foto, salmão grelhado, que custa R$ 28,90 com três acompanhamentos Mais
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O restaurante Austrália Steakhouse, de Salvador (BA), passou por uma consultoria do Sebrae que o ajudou a reduzir os gastos com matéria-prima e a aumentar o lucro; acima, a salada Tuggerah, feita com camarões grelhados sobre alface americana temperada ao molho cítrico, com gergelins torrados, que custa R$ 19,90 Mais
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Após o horário de pico, que vai do meio-dia às 13h30, o restaurante Austrália Steakhouse, de Salvador (BA), só prepara alimentos que foram pedidos por clientes e, assim, reduz o desperdício, que chegava a 10 kg de alimentos por dia; na foto, o sanduíche Keoni, feito com hambúrguer de picanha, requeijão cremoso, mussarela, alface, tomate, cebola e azeitonas, que custa R$ 15,90 Mais