Veja produção de ovos de Páscoa e trufas caseiras

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O microempreendedor individual Carlos André Serra produz trufas e ovos de Páscoa caseiros de 28 sabores diferentes; ele trabalha na cozinha da própria casa, em Ilhéus (BA), e vende cerca de 1.200 trufas por mês; em 2014, ele fez 500 ovos, 17% a mais do que no ano anterior; clique nas imagens acima e veja a produção dos doces Mais
Oziel Aragão/UOL
Para a Páscoa de 2014, o microempreendedor individual Carlos André Serra lançou dois ovos com recheios regionais de cajá e cupuaçu; os preços variam de R$ 12 a R$ 45, dependendo do peso e do sabor; Serra afirma que as novidades elevaram as vendas da empresa Mais
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Para fazer os ovos de Páscoa e as trufas, o empreendedor Carlos André Serra compra o chocolate em barra e o derrete na cozinha de casa em Ilhéus (BA); na foto, ele usa a batedeira para deixar o chocolate derretido mais cremoso Mais
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Na cozinha da própria casa, o empresário Carlos André Serra, de Ilhéus (BA), produz trufas e ovos de Páscoa caseiros; na imagem, ele prepara amêndoas que serão usadas para dar sabor ao produto Mais
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Para deixar o recheio das trufas e dos ovos de Páscoa mais cremoso, o empresário Carlos André Serra bate o chocolate derretido com uma batedeira; em 2014, ele recebeu pedidos para produzir 500 ovos de Páscoa na cozinha de sua casa, em Ilhéus (BA) Mais
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O empresário Carlos André Serra conta com a ajuda da mãe, Lina Eugênia Serra, para produzir trufas e ovos de Páscoa caseiros em Ilhéus (BA); na foto, os dois enchem formas das trufas com chocolate Mais
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Na produção de trufas caseiras, depois que o chocolate endurece, as unidades são desenformadas e pesadas na balança; por mês, o empresário Carlos André Serra, de Ilhéus (BA), chega a vender 1.200 trufas ao preço de R$ 2 cada Mais
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O empresário Carlos André Serra produz trufas e ovos de Páscoa caseiros, em Ilhéus (BA), desde 2001, mas só formalizou o negócio em 2011; ao todo, ele oferece 28 sabores que incluem frutas típicas da região como o cajá e o cupuaçu Mais
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Na imagem, trufa com recheio de cajá, produzida pelo microempeendedor individual Carlos André Serra, de Ilhéus (BA); sabores regionais são as novidades do negócio para este ano, segundo Serra Mais