Marcelo Bonfá lança marca de cachaça artesanal 'rock 'n' roll'

Divulgação/Thiago Bonfá
O ex-baterista da Legião Urbana, Marcelo Bonfá (foto), criou a marca de cachaça artesanal orgânica Perfeição, em Santo Antônio do Rio Grande (MG); a empresa tem capacidade de produção de 4.000 litros da bebida por ano; clique nas fotos acima e veja onde o produto é fabricado Mais
Divulgação/Thiago Bonfá
Garrafa da cachaça Perfeição, marca criada pelo ex-baterista da banda Legião Urbana, Marcelo Bonfá; no logotipo, a caveira em chamas remete ao rock; bebida na versão pura custa R$ 180, a garrafa de 750 ml Mais
Divulgação/Thiago Bonfá
Garrafa da cachaça Perfeição, marca criada pelo ex-baterista da banda Legião Urbana, Marcelo Bonfá; a versão envelhecida em barris de carvalho tem 45% de teor alcoólico e é vendida por R$ 198 Mais
Divulgação/Thiago Bonfá
Para começar a produção de cachaça, o músico Marcelo Bonfá, ex-baterista da banda Legião Urbana, fez um curso de mestre alambiqueiro; na foto, copo com bebida produzida pela fábrica, em Santo Antônio do Rio Grande (MG) Mais
Divulgação/Thiago Bonfá
Alambique de cobre para destilação da cachaça Perfeição, em Santo Antônio do Rio Grande (MG); investimento inicial em equipamentos foi de, aproximadamente, R$ 200 mil, segundo a empresa Mais
Divulgação/Thiago Bonfá
O ex-baterista da Legião Urbana, Marcelo Bonfá (à esq.), ao lado dos funcionários de sua fazenda, em Santo Antônio do Rio Grande (MG), onde está instalado o alambique da cachaça Perfeição; capacidade de produção é de 4.000 litros por ano Mais
Divulgação/Thiago Bonfá
Funcionários da fazenda do músico Marcelo Bonfá, ex-baterista da banda Legião Urbana, recolhem cana-de-açúcar que servirá de matéria-prima para a produção da cachaça orgânica Perfeição, em Santo Antônio do Rio Grande (MG); produto é cultivado sem o uso de agrotóxicos, segundo a empresa Mais
Divulgação/Thiago Bonfá
O alambique da cachaça Perfeição fica dentro da fazenda do músico Marcelo Bonfá, ex-baterista da banda Legião Urbana, em Santo Antônio do Rio Grande (MG); para começar a produção, foi necessário investir cerca de R$ 200 mil, segundo Bonfá Mais