Veja receitas tradicionais reinventadas por empreendedores

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A pizza de fondue (feita com cheddar, bacon untado no mel e cream cheese) é a aposta da Dídio Pizza para alavancar as vendas no inverno, segundo o proprietário Elídio Biazini; o sabor entra no cardápio depois da Copa e ainda não tem preço definido; clique nas fotos acima e veja mais inovações em receitas tradicionais Mais
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A rede de franquias Coxinha du Chef oferece várias versões do salgado, como bife à parmigiana, calabresa, queijo, chocolate ou doce de leite; as versões salgadas custam R$ 3,50 o cone com 12 unidades e as versões doces saem por R$ 4 o cone com seis unidades Mais
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O bolinho de chuva de metro é criação do empresário Nilson Sampaio, fundador da Crepe Show, empresa que leva crepes a festas e eventos, em Curitiba; novidade só está disponível para os eventos em que a empresa for contratada Mais
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Croissant de brócolis com molho branco e queijo, da rede de franquias Croasonho; Eduardo Silva, diretor, diz que produtos inusitados, desde que bem elaborados, têm ficando à frente de muitos recheios considerados tradicionais; rede não trabalha com valores tabelados, mas preços variam de R$ 10 a R$ 23 Mais
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A pizza de panetone (de leite condensado com frutas cristalizadas) só é vendida no fim do ano, na rede Dídio Pizza; segundo o proprietário Elídio Biazini, ela corresponde a 12% das vendas no período e custa R$ 19 (com quatro pedaços) Mais
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Segundo o proprietário da Coxinha du Chef, Renato Iarussi, a campeã de vendas ainda é a versão tradicional, com recheio de frango desfiado (R$ 3,50 o cone com 12), mas a coxinha de doce de leite, como a da foto acima, está entre as mais vendidas (R$ 4 o cone com seis) Mais
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Os sabores de croissant estrogonofe de carne (foto) e brócolis com molho branco e queijo correspondem juntos a somente 4% do total de vendas do sabor mais pedido na Croasonho, que é o lanche com filé e cinco queijos; a rede não trabalha com valores tabelados, mas preços variam de R$ 10 a R$ 23 Mais
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Pizza light da Dídio Pizza tem massa fina integral, peito de peru light, palmito, alho-poró e cream cheese, e custa R$ 51; versão é vendida apenas no verão Mais
Leticia Moreira/ Folhapress
Coxinhas do restaurante Santa Coxinha, onde são servidas mais de 50 sabores de coxinhas, entre eles, feijoada e bacon; estabelecimento fica na Vila Zelina, zona leste de São Paulo Mais
Leo Feltran/Divulgação
Coxinha de brigadeiro, do bar Original, que fica em Moema, bairro da zona sul de São Paulo Mais
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A coxinha de joelho de porco com pimenta-biquinho é uma das versões do salgado oferecidas no bar Original, que fica em Moema, zona sul de São Paulo Mais