Empresários norte-americanos investem na produção de alimentos com insetos

Peter Da Silva/The New York Times
Em dezembro de 2013, Megan Miller e outros dois sócios fundaram a Bitty Foods, uma empresa especializada em farinha de grilos com mandioca e coco para consumo humano; essa é uma das empresas norte-americanas que apostam nos insetos como nova mania gastronômica; clique na imagem acima e saiba mais Mais
Peter Da Silva/The New York Times
A Bitty Foods vende pela internet sua farinha de grilo, uma mistura de insetos moídos, mandioca e coco, e também cookies feitos com a farinha; Megan Miller, uma das sócias da empresa, acredita que os produtos feitos com insetos podem atrair seguidores de dieta paleolítica e pessoas que não comem glúten Mais
David Maxwell/The New York Times
O empresário Kevin Bachhuber abriu em maio uma fazenda dedica exclusivamente à criação da insetos para consumo humano, a Big Cricket Farms em Ohio; Bachhuber vende os grilos congelados por de US$ 4,50 (R$ 10) a US$ 9 (R$ 20) a libra (0,45 kg) Mais
David Maxwell/The New York Times
Na fazenda Big Cricket Farms, em Ohio (EUA), Kevin Bachhuber cria grilos e outros insetos para consumo humano; Bachhuber é um dos empreendedores norte-americanos que apostam nos insetos como nova mania gastronômica Mais
Peter DaSilva/The New York Times
Na foto, cookies feitos pela Bitty Foods com farinha de grilo, uma mistura de insetos moídos, mandioca e coco; a empresa norte-americana fez há alguma semanas uma parceria o chef Tyler Florence, que promete criar novos produtos que "parecerão realmente familiares" Mais
David Maxwell/The New York Times
Na foto, criação de grilos com 15 dias na fazenda Big Cricket Farms, em Ohio; a empresa pode produzir mais de 22 mil quilos de grilos por mês Mais