Hambúrguer vegetariano faz sucesso nas praias do Rio

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O empresário Raphael Krás, fundador da Hareburger, vende sanduíche vegetariano para banhista em praia do Rio de Janeiro; apesar de contar com duas lanchonetes fixas, a empresa ainda investe na venda de hambúrgueres nas praias; clique nas imagens acima e conheça o negócio Mais
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O hambúrguer de cogumelo shiitake com tomate seco é o mais vendido da franquia Hareburger; ao todo, o cardápio da empresa conta com sete opções de lanches vegetarianos Mais
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O empresário Raphael Krás abriu a Hareburger em 2006, no Rio de Janeiro, para vender hambúrgueres vegetarianos nas praias cariocas; o negócio expandiu e virou uma franquia com faturamento de R$ 1,2 milhão em 2014 Mais
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Lanche 7 Elementos, vendido pela franquia Hareburger; sanduíche é feito com hambúrguer de soja, pão de sete grãos, cenoura, broto de trevo e pasta de soja Mais
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A Hareburger, fundada pelo empresário Raphael Krás, tem investimento inicial a partir de R$ 100 mil para food truck e de R$ 275 mil para loja (inclusos taxa de franquia + instalação + capital de giro); faturamento médio mensal de R$ 100 mil, com lucro líquido de 15% (R$ 15 mil) e retorno do investimento em até 30 meses (dados fornecidos pela empresa) Mais
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Somadas as vendas nas praias e nas duas lanchonetes fixas, a Hareburger faturou R$ 1,2 milhão, em 2014, segundo a empresa; na foto, sanduíche feito com dois hambúrgueres de soja, suco de laranja e batata-doce frita Mais
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A Hareburger pretende abrir novas unidades franqueadas no Rio de Janeiro e em São Paulo; na imagem, sanduíche feito com dois hambúrgueres de soja, cheddar e molho barbecue Mais
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O empresário Raphael Krás. fundador da Hareburger, vende sanduíches para banhistas em praia do Rio de Janeiro; Krás, que é vegetariano, diz que a ideia de criar o negócio surgiu da falta de opções de alimentos sem carne nas praias cariocas Mais
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A Hareburger foi criada em 2006 com investimento inicial de R$ 50, usados na compra de ingredientes, isopor e papel alumínio para a venda de sanduíches vegetarianos na praia; na foto, lanche feito com hambúrguer de soja, molho à base de manga, castanha de caju e queijo gouda Mais
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Além de sanduíches vegetarianos, a Hareburger também vende sucos e sobremesas com ingredientes naturais; na imagem, casquinha de açaí Mais