Franquia vende omelete com shimeji, strogonoff e filé mignon

Divulgação
A franquia Homelete criou mais de 30 recheios para omeletes, como o de filé mignon com molho gorgonzola (R$ 27,90); com quatro lojas na capital paulista, a rede faturou R$ 1,8 milhão em 2014; clique nas imagens acima e veja mais sabores Mais
Divulgação
Omelete de shimeji (cogumelo usado na culinária oriental) vendida a R$ 21,90 na rede Homelete; pedidos vêm com até três acompanhamentos, que podem ser arroz, feijão, salada ou batata-frita Mais
Divulgação
A omelete de frango com catupiry custa R$ 19,90 e é a mais vendida da franquia Homelete; por dia, cada uma das quatro unidades da marca atende, em média, 150 pessoas, segundo a empresa Mais
Divulgação
A franquia Homelete foi criada em 2013, na capital paulista com investimento inicial de R$ 400 mil; na foto, omelete de costelinha desfiada com molho barbecue vendida a R$ 27,90 na rede Mais
Divulgação
Na linha Fitness, a rede Homelete vende omeletes com recheio de rúcula com tomate seco a R$ 21,90; os pratos dessa linha são feitos com a clara do ovo Mais
Divulgação
Cada omelete produzida pela franquia Homelete leva três ovos e pesa cerca de 300 g com o recheio; na foto, omelete de salmão com catupiry vendida a R$ 23,90 Mais
Divulgação
Por dia, cada uma das quatro unidades da rede Homelete gasta, em média, 450 ovos para produzir as omeletes; na imagem, omelete de carne moída com queijo vendida a R$ 19,90 Mais
Divulgação
Omelete de hot dog (salsicha, molho de tomate e batata-palha) vendida a R$ 19,90 na rede Homelete; para facilitar o armazenamento, a empresa trabalha com ovos pasteurizados, que vêm em embalagens de 1 ou 5 litros Mais
Divulgação
A franquia Homelete pretende abrir mais seis unidades até o final de 2015; na foto, omelete de presunto e queijo vendida a R$ 19,90 Mais
Divulgação
Omelete de brócolis com queijo branco e mozarela vendida a R$ 21,90 na rede Homelete; segundo a empresa, 30% das omeletes da linha saudável são pedidas por frequentadores de academia próximas às lojas Mais
Divulgação
Em 2014, com quatro unidades em funcionamento, a rede Homelete faturou R$ 1,8 milhão; na imagem, omelete no sabor strogonoff de frango vendida a R$ 23,90 Mais
Divulgação
O investimento inicial para abertura de uma unidade da Homele é a partir de R$ 350 mil (inclusos taxa de franquia + instalação + capital de giro); o faturamento médio mensal é de R$ 100 mil, com lucro líquido de 12% (R$ 12 mil) e retorno do investimento em até 30 meses (dados fornecidos pela empresa) Mais
Divulgação
Anderson Romero (à esq.) e Rogério de Carvalho, sócios da franquia Homelete; a rede aberta em 2013 já tem quatro unidades em funcionamento na capital paulista Mais