Conheça hamburguerias caseiras

Thiago Suíço/Divulgação
Hambúrguer artesanal com queijo gorgonzola, rúcula e geleia de pimenta da hamburgueria Cozinha dos Fundos, em Cuiabá; por funcionar em uma área de lazer nos fundos de uma casa, a empresa só atende clientes com reserva; clique nas imagens acima e veja mais Mais
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Em um espaço onde caberia um carro funciona a hamburgueria artesanal Na Garagem, na zona oeste de São Paulo; o negócio, aberto em 2013, surgiu em meio a onda de hamburguerias que se espalham pelo país Mais
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A hamburgueria Cozinha dos Fundos funciona no quintal de uma casa, em Cuiabá, onde o proprietário, Márcio Augusto Patrício, costumava fazer churrasco com os amigos; por mês, são atendidas cerca de 2.000 pessoas, segundo a empresa Mais
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O cardápio da hamburgueria Na Garagem, em São Paulo, conta com apenas duas opções: o cheese salada (foto) e o vegetariano; o diferencial, segundo a empresa, é o molho da casa feito à base de cenoura e mandioquinha Mais
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Aberta no final de 2013, a hamburgueria Cozinha dos Fundos, em Cuiabá, fatura R$ 80 mil por mês, segundo a empresa, o lucro não foi informado; na foto, hambúrguer com queijo brie, alho frito e cream cheese Mais
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Única opção de acompanhamento no cardápio da hamburgueria Na Garagem, em São Paulo, a batata frita temperada com alecrim custa R$ 7 a porção Mais
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Hambúrguer com mozarela de búfala, tomate-cereja e patê de manjericão da hamburgueria Cozinha dos Fundos, em Cuiabá; investimento para começar o negócio foi de R$ 4.200, segundo a empresa Mais
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Diariamente, a hamburgueria Na Garagem, na capital paulista, atende cerca de 80 clientes, segundo a empresa; na foto, equipe de funcionário e o fundador do negócio, Gilson Almeida (ao centro, sem avental) Mais
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O alto custo do aluguel de imóveis comerciais levou a hamburgueria Cozinha dos Fundos, em Cuiabá, a atender os clientes em uma área de lazer nos fundos da casa de seu fundador; na imagem, hambúrguer de linguiça de pernil, com pão australiano, cebola na mateiga, queijo parmesão e molho barbecue Mais
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Hambúrguer de linguiça de pernil, farofa de bacon, queijo brie e rúcula da hamburgueria Cozinha dos Fundos, em Cuiabá; segundo empresa, o negócio ganhou proporção com a publicação de fotos nas redes sociais e com o boca a boca feito pelos clientes Mais