Conheça o D-One, bar típico brasileiro na Irlanda Flávio Carneiro/UOL O mineiro Rodrigo Arantes Rocha, 34, entrou de sócio em um bar quebrado na Irlanda e conseguiu recuperar o negócio usando o tempero e a ginga brasileiros; entre os produtos mais vendidos no D-One, estão a coxinha, a caipirinha e o pastel; clique nas imagens acima para ver mais Mais Flávio Carneiro/UOL No bar D-One, comandado por um brasileiro na Irlanda, o pastel é vendido a partir de 2 euros (R$ 6,85, aproximadamente) e a latinha de guaraná sai por 2,5 euros (R$ 8,53); itens estão entre os mais vendidos do cardápio Mais Flávio Carneiro/UOL A caipirinha do bar D-One, em Dublin, na Irlanda, leva cachaça das marcas 51, Velho Barreiro, Ypioca e Salinas; "muitos têm saudade dos produtos de casa, que são difíceis de encontrar aqui", afirma o mineiro Rodrigo Arantes Rocha, 34, dono do estabelecimento Mais Flávio Carneiro/UOL O churros, vendido a 2 euros (R$ 6,85, aproximadamente), é outro quitute apreciado por brasileiros que tem lugar no cardápio do bar D-One, em Dublin, na Irlanda; o idealizador e dono do negócio é o mineiro Rodrigo Arantes Rocha, 34, que vive há sete anos na capital irlandesa Mais Flávio Carneiro/UOL Ambiente do bar D-One, em Dublin, na Irlanda, é dedicado a jogos e esportes; a mesa de sinuca é um dos atrativos; em dias de partida de futebol de times brasileiros, frequentadores podem acompanhar as jogadas no telão Mais Flávio Carneiro/UOL Bar D-One, na Irlanda, vende a coxinha de frango por 2 euros (R$ 6,85, aproximadamente) e a caipirinha de cachaça por 6 euros (cerca de R$ 20); por mês, são comercializadas cerca de 1.700 coxinhas e 600 caipirinhas, de acordo com informações do bar Mais Flávio Carneiro/UOL D-One, na Irlanda, funciona como bar e possui uma agenda que inclui apresentações de forró, sertanejo, MPB, samba e axé que agradam também os europeus Mais Flávio Carneiro/UOL Doces típicos brasileiros, como o brigadeiro, também são encontrados no D-One, na Irlanda, vendidos a 2 euros (R$ 6,85, aproximadamente); bar é comandado por um mineiro, que ajudou o estabelecimento se recuperar com produtos típicos do Brasil Mais Flávio Carneiro/UOL O bar D-One, comandado por um mineiro na Irlanda, ainda oferece um bufê de comidas brasileiras como arroz, feijão, farofa, bife à milanesa; estudante paga 5 euros (R$ 17, aproximadamente) e pode se servir apenas uma vez; por 10 euros (R$ 34), o cliente pode comer à vontade; o bufê é servido até às 18h Mais Flávio Carneiro/UOL Fachada do bar D-One, em Dublin, na Irlanda; o mineiro Rodrigo Arantes Rocha, 34, investiu 200 mil euros (cerca de R$ 683 mil) no negócio para entrar em sociedade com um irlandês; cerca de um ano depois, o capital já foi recuperado; o faturamento mensal é de 50 mil euros (cerca de R$ 170 mil) e o lucro não foi informado Mais