Hambúrguer com donut no lugar do pão é vendido em feira gastronômica de SP Reinaldo Canato/UOL Aberta em outubro de 2014, a tenda The Original Donut Burger, que vende hambúrgueres com roscas doces no lugar do pão, tem atraído a atenção dos frequentadores do Butantan Food Park, na zona oeste de São Paulo; o sanduíche mistura ingredientes doces e salgados e pode ter até 2.000 kcal; clique nas imagens acima e veja mais Mais Reinaldo Canato/UOL O donut burger é um sanduíche feito com hambúrguer, queijo cheddar, maionese caseira, bacon, molho barbecue e duas roscas doces no lugar do pão; o lanche pode vir com ou sem cobertura doce, como a de chocolate com confetes (foto) Mais Divulgação Entre as coberturas doces do donut burger, a mais pedida é a de Nutella (creme de chocolate e avelã) com biscoito (foto); o lanche custa R$ 20 com ou sem cobertura Mais Reinaldo Canato/UOL De acordo com a The Original Donut Burger, 30% dos sanduíches vendidos na tenda levam cobertura doce, como a de glacê de açúcar (foto); os demais lanches são vendidos sem a cobertura doce Mais Reinaldo Canato/UOL A versão "monster" do donut burger é feita com dois hambúrgueres e pode ter até 2.000 calorias se vier com cobertura doce; o sanduíche é vendido a R$ 30 Mais Reinaldo Canato/UOL A tenda The Original Donut Burger funciona aos domingos em um espaço gastronômico na zona oeste de São Paulo; por dia, são vendidos cerca de 400 lanches, segundo a empresa Mais Reinaldo Canato/UOL A ideia de vender hambúrgueres com rosca doce no lugar do pão veio dos Estados Unidos, segundo Pedro Beloo, dono da tenda The Original Donut Burger; por lá, o lanche é famoso nos estádios de beisebol Mais Reinaldo Canato/UOL O chef Pedro Bello prepara donut burgers em sua tenda, montada aos domingos no Butantan Food Park, na zona oeste da capital paulista; durante a semana, ele trabalha com desenvolvimento de cardápios para redes de franquia em uma consultoria especializada Mais Reinaldo Canato/UOL O donut burger é um sanduíche que mistura sabores doces e salgados feito com hambúrguer, queijo cheddar, maionese caseira, bacon, molho barbecue e duas roscas doces no lugar do pão Mais Reinaldo Canato/UOL Funcionária da tenda The Original Donut Burger entrega sanduíche com dois hambúrgueres e rosca doce no lugar do pão para cliente, na zona oeste de São Paulo; por mês, o negócio fatura entre R$ 40 mil e R$ 50 mil, segundo a empresa Mais Reinaldo Canato/UOL As bebidas servidas na The Original Donut Burger custam R$ 5 e também são diferentes; a Coca-Cola pode ser misturada com xarope de baunilha ou cereja e o refrigerante de limão vem com xarope de maçã verde (foto), também conhecido como soda italiana Mais Reinaldo Canato/UOL Os donuts também são vendidos avulsos e custam R$ 10 na tenda The Original Donut Burger Mais Reinaldo Canato/UOL Aberto aos domingos no Butantan Food Park, na zona oeste de São Paulo, a tenda The Original Donut Burger vende cerca de 400 lanches por dia, segundo a empresa Mais Reinaldo Canato/UOL O chef Pedro Bello, sócio do The Original Donut Burger, negócio criado em outubro de 2014; a ideia veio dos Estados Unidos, onde o donut burger é famoso nos estádios de beisebol Mais Reinaldo Canato/UOL A tenda The Original Donut Burger funciona aos domingos no Butantan Food Park, na zona oeste da capital paulista; a partir de julho de 2015, a empresa quer ter mais três tendas no local e abrir também aos sábados Mais