Conheça o restaurante brasileiro Camila's, nos EUA

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Com arroz e feijão entre os pratos principais, o restaurante Camila's atrai brasileiros que estão em Miami e em Orlando, nos EUA; há dois anos e meio, ele foi comprado pelos funcionários Alex Alencar e Leonardo Charamba, que foram morar nos EUA em busca do sonho americano; clique nas fotos acima para ver mais
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Alex Alencar e Leonardo Charamba foram, respectivamente, lavador de pratos e garçom no restaurante Camila's antes de virarem donos; acima, foto da equipe, que soma 80 funcionários nas duas unidades, sendo que a maioria é de brasileiros
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O Camila's funciona no esquema de bufê, que custa US$ 14,95 por pessoa; na alta temporada, recebe cerca de 4.000 pessoas por dia e, na baixa, em torno de 1.500, segundo o sócio Alex Alencar
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São cerca de 11 opções de saladas e de 10 a 15 pratos quentes diariamente, que incluem feijoada, vaca atolada com polenta frita, tutu à mineira, bobó de camarão, entre outros; segundo o sócio Alex Alencar, o restaurante Camila's é muito procurado por famílias que viajam com crianças, pois os pequenos têm mais dificuldade para se adaptar ao tempero e aos pratos americanos
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O restaurante Camila's foi aberto em 1989, em Miami, com apenas cinco mesas e hoje tem capacidade para 250 pessoas; a unidade de Orlando foi inaugurada em 1994 e pode receber até 550 pessoas