Conheça o Petisco Brazuca, delivery de salgadinhos em Nova York

Divulgação
Um casal de brasileiros faturou US$ 120 mil em 2014 (quase R$ 400 mil no câmbio atual) com a empresa Petisco Brazuca, delivery de coxinhas e outros salgadinhos em Nova York; clique nas fotos acima para ver mais Mais
Divulgação
Vanessa Oliveira, que é administradora, e Ricardo Rosa, publicitário, moram nos EUA desde 2012 e tiveram a ideia de criar o Petisco Brazuca em julho de 2013, quando procuraram um restaurante que fornecesse salgadinhos para uma reunião de amigos e não encontraram Mais
Divulgação
O carro-chefe da empresa são as coxinhas (acima, a tradicional, de frango); que são vendidas em caixas com 30, 50 ou 100 unidades; os preços são US$ 29,70, US$ 49,50 e US$ 94, respectivamente Mais
Divulgação
Além de coxinhas, o cardápio possui outros salgadinhos, como bolinho de bacalhau (foto), de calabresa, de queijo e de mandioca com carne Mais
Divulgação
Apesar de o foco da empresa ser a comunidade brasileira em Nova York, o casal diz que testa as receitas, como a coxinha de calabresa (acima), com amigos americanos, para avaliar a aceitação dos produtos Mais
Divulgação
Empadinhas de camarão (foto), de palmito e de frango também fazem parte do cardápio do Petisco Brazuca; 70% da clientela da empresa são brasileiros, segundo o sócio Ricardo Rosa Mais
Divulgação
A coxinha vegana, feita com massa de cenoura e recheio de cogumelo shitake e brócolis (foto), é o item mais recente a fazer parte do menu do Petisco Brazuca; a empresa faz entregas usando o metrô de Nova York ou carros, dependendo do local Mais
Divulgação
A coxinha de doce de leite (acima) é o único doce do cardápio por enquanto; meta da empresa é faturar R$ 130 mil em 2015 e dobrar este valor em 2016, com investimentos no aumento da produção Mais
Divulgação
Os empreendedores e namorados Vanessa Oliveira e Ricardo Rosa estudam levar o Petisco Brazuca para outros Estados dos EUA em breve Mais