Franquia usa pedra de mármore congelada para preparar sorvetes

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A franquia de sorveterias Ice Creamy aposta na preparação de sorvetes sobre uma pedra de mármore congelada a -20º C como atrativo de suas unidades; até agosto de 2015, a rede faturou R$ 5 milhões; clique nas imagens acima e veja mais
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Na franquia Ice Creamy, os sorvetes são preparados no balcão sobre uma pedra de mármore congelada; a massa do sorvete é aberta e são acrescentados recheios como cookies, gotas de chocolate, amêndoas com Nutella (creme de avelã) e calda de frutas
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Os sabores de sorvete mais pedidos nas unidades da franquia Ice Creamy são chocolate belga e leite Ninho, segundo a empresa; a massa do sorvete é misturada a recheios e caldas sobre uma pedra de mármore congelada
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A franquia Ice Creamy também vende picolés simples ou mergulhados em calda de frutas ou de chocolate
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Balcão de sorvetes da franquia Ice Creamy; criada em abril de 2014, a empresa abriu a primeira unidade franqueada três meses após ter entrado para o mercado
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Franquia Ice Creamy: investimento inicial a partir de R$ 150 mil (inclusos taxa de franquia + instalação + capital de giro); faturamento médio mensal de R$ 45 mil, com lucro líquido de 20% (R$ 9.000) e retorno do investimento entre 24 e 36 meses (dados fornecidos pela empresa)
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O empresário Émerson Serandim vendeu picolé na infância e, em 2014, fundou da franquia de sorveterias Ice Creamy