Conheça os restaurantes de um grupo de franquias nordestino

Divulgação
Leonardo Lamartine é fundador do Grupo Bonaparte, de franquias de alimentação, e escolheu focar o crescimento das suas redes na região Nordeste por enfrentar menos concorrência; clique nas fotos acima para ver mais
Divulgação
Os restaurantes do Grupo Bonaparte (Bonaparte, Donatário e Monalisa) têm investimento inicial a partir de R$ 500 mil (custos de instalação + taxa de franquia, não inclui capital de giro); faturamento médio mensal de R$ 130 mil; lucro médio mensal de R$ 18,2 mil; retorno do investimento a partir de 24 meses (dados fornecidos pela empresa)
Divulgação
Além de fundar o Bonaparte em 1998, ele comprou em 2002 a rede Donatário, especializada em camarões, que tem 15 unidades, e criou, em 2007, a rede Monalisa, de cozinha mediterrânea, com cinco unidades
Dante Barros/Divulgação
O espaguete ao molho de camarão é um dos pratos do restaurante Donatário, do Grupo Bonaparte, e custa R$ 17,90 (preço válido para Pernambuco, pode variar em outros Estados)
Dante Barros/Divulgação
O filé de tilápia com salada e abacaxi grelhado é uma das sugestões de prato do restaurante Bonaparte e custa R$ 22,90 (preço válido para Pernambuco, pode variar em outros Estados)