Conheça o Bar Capelão, de Viçosa (MG)

Divulgação
Luiz Capelão, 44, é dono do Bar do Capelão, em Viçosa (MG) há 18 anos; ele atende mal os clientes como estratégia de marketing e faz sucesso entre universitários e nas redes sociais; clique nas imagens acima para ver mais Mais
Divulgação
O atendimento no Bar Capelão, em Viçosa (MG), muda conforme o valor gasto pelo cliente, segundo Luiz Capelão, dono do estabelecimento; no cartaz, um aviso: quem pedir pizza barata terá atendimento ruim, e quem pedir sabor caro recebe tratamento VIP Mais
Reprodução/Facebook
Página do bar Capelão, no Facebook, promoveu a "Black Fraude": uma promoção à avessas com "tudo pela metade do dobro" Mais
Reprodução/Facebook
Em post na página do bar Capelão, no Facebook, dono usa a hashtag #amigosecreto para chamar frequentadores de vermes e dizer que eles não toleram empresas que não respeitam o cliente, mas estão lá todos os dias Mais
Reprodução/Facebook
Na página do bar Capelão no Facebook, Luiz Capelão diz que "a burrice do cliente é sua fonte de renda" e compara duas pizzas, uma salgada e outra doce, para ilustrar que os fregueses pagam mais caro pela doce, que custa menos Mais