Pequenos negócios faturam com produtos vegetarianos; veja casos

Divulgação
A busca por alimentação saudável e a preocupação com o bem-estar animal estão gerando oportunidades de negócio para empresas que trabalham com produtos vegetarianos; acima, a feijoada sem carne do restaurante Barão Natural, de São Paulo, que funcionou como pizza-bar, mas cresceu 60% e abriu mais três unidades depois que começou a servir comida vegetariana; clique nas fotos acima para ver outros casos Mais
Divulgação
O empresário Raphael Krás (foto) começou a vender hambúrgueres vegetarianos como ambulante nas praias do Rio de Janeiro; hoje a lanchonete Hareburger é uma franquia que tem investimento inicial a partir de R$ 100 mil Mais
Divulgação
Era só um blog de receitas e dicas veganas feito por uma adolescente, mas virou negócio; hoje, a chef Nathalia Soares, autora da página Chubby Vegan, dedica-se ao delivery de suas criações na cozinha Mais
Divulgação
A Surya Brasil fabrica e exporta xampus e até esmaltes veganos e encontrou oportunidades em mercado alternativo aos produtos vendidos pelas indústrias multinacionais Mais
Moraes Neto/Divulgação
Após três safras prejudicadas pela seca, produtores de castanha-de-caju do Rio Grande do Norte decidiram investir na produção de hambúrguer vegetariano e outros alimentos feitos da fruta Mais