Crianças fazem cursos de culinária para se tornarem MaterChefs Júnior

Divulgação
O sucesso do programa MasterChef Júnior, da TV Band, tem ajudado a aumentar a procura por cursos de culinária para crianças; nas aulas, os pequenos aprendem a preparar desde massas, bolos e doces a pratos sofisticados, como risoto, moqueca e temaki; clique nas fotos acima e veja mais Mais
Divulgação
Na Minichefs, escola de culinária para crianças de 4 a 12 anos em São Paulo, uma turma com dez alunos se formou devido à influência do MasterChef Júnior; segundo a empresa, os alunos comentam os episódios do programa nas aulas e torcem por seus favoritos Mais
Divulgação
Alunos do Estúdio Chef, em São Paulo, preparam massa para biscoito; a escola, que oferece cursos para crianças e adultos, estima que a procura por aulas infantis tenha subido 20% em relação ao ano passado, influenciada, em parte, pelo MasterChef Júnior Mais
Divulgação
Minitortas feitas por alunos da Minichefs; cursos regulares da escola de culinária para crianças custam R$ 1.380 e duram três meses Mais
Divulgação
Os cursos de culinária básica para crianças do Estúdio Chef duram quatro dias e custam R$ 400; neles, os alunos aprendem a fazer massas, risotos, bolos e doces; há também aulas avulsas, que custam R$ 80 Mais
Divulgação
Na Minichefs, as crianças aprendem a preparar bolos, doces, massas e até receitas sofisticadas, como moqueca, temaki e sushi; na foto, aluno da escola corta massa para fazer biscoitos Mais
Divulgação
Popcakes (bolos no palito) feitos por crianças no Estúdio Chef; em média, a escola atende 150 alunos por mês, sendo cerca de 60 deles crianças e adolescentes entre 4 e 15 anos Mais
Divulgação
Sorvetes preparados por alunos da Minichefs; aberta em junho de 2011, a empresa se prepara para inaugurar a segunda unidade própria e se expandir por meio de franquias. Mais
Divulgação
Para ampliar a receita do negócio, a Minichefs também aluga seu espaço para festas de aniversário, atividade que representa cerca de 70% do faturamento da empresa; na foto, cupcakes feitos pelos alunos da escola Mais
Divulgação
Aluno da Minichef prepara massa para biscoito; de janeiro a novembro de 2015, a empresa recebeu, aproximadamente, 2.400 crianças, entre aulas e festas de aniversário Mais