Conheça o açougue gourmet que virou franquia Divulgação Lucas Ribas está à frente da franquia de açougue gourmet Da Fazenda, de Ponta Grossa (PR); a primeira unidade foi aberta na cidade em julho de 2014, e a meta da empresa é fechar 2016 com 10 lojas no Paraná e em Santa Catarina, para depois expandir para outros Estados; clique nas fotos acima para ver mais Mais Divulgação A franquia de açougue gourmet Da Fazenda tem investimento inicial a partir de R$ 400 mil (custos de instalação + taxa de franquia + capital de giro); faturamento médio mensal de R$ 120 mil; lucro médio mensal de 8% a 15%, ou seja, de R$ 9.600 a R$ 18 mil; retorno do investimento entre 24 e 60 meses (dados fornecidos pela empresa) Mais Divulgação A franquia do açougue gourmet Da Fazenda tem espaço para realização de eventos como cursos e degustações; os serviços são mais uma forma de rentabilizar o negócio, segundo o empresário Lucas Ribas Mais Divulgação O bife de chorizo Wagyu é uma das carnes nobres vendidas no açougue gourmet Da Fazenda, de Ponta Grossa (PR), que virou franquia; o quilo sai por R$ 185,90 Mais Divulgação O bife ancho sai por R$ 59,90 o quilo no açougue gourmet Da Fazenda, de Ponta Grossa (PR); negócio virou franquia e quer abrir 10 unidades em 2016 nos Estados do Paraná e Santa Catarina, para depois expandir para São Paulo e Rio Grande do Sul Mais Divulgação Medalhão de mignon com bacon custa R$ 79,90 o quilo no açougue gourmet Da Fazenda, de Ponta Grossa (PR); negócio é de uma família de pecuaristas e virou franquia na mão do herdeiro de 29 anos Lucas Ribas Mais