Conheça a manteigaria que faz pastel de nata

Divulgação
Funcionário da Manteigaria Lisboa retira pasteis de nata do forno, prontos para o consumo; a empresa, criada pelo chef português Duval Pestana, produz de 800 a mil unidades por dia em cada uma das suas unidades: nas ruas Padre João Manuel e Rua Pamplona (foto), na região central da capital de São Paulo; clique nas fotos acima e confira
Divulgação
Na foto, pastel de nata da Manteigaria Lisboa, empresa criada pelo chef português Duval Pestana; segundo o empresário, a receita é de família, passou sua avó para a sua mãe e depois para ele
Divulgação
Acima, funcionário da Manteigaria Lisboa da Rua Pe João Manuel, no centro da Capital paulita, toca o sino para avisar que uma nova fornada de pasteis de nata acabou de sair; abaixo, equipe que trabalha na unidade da Rua Pamplona, também da região central
Divulgação
Consumidores compram pastel de nata, na região central de São Paulo; a Manteigaria Lisboa vende um combo com café e pastel de nata por R$ 7 e outros com vinho do porto e moscatel favais, por R$ 12, e com moscatel setúbal, amêndoa amarga e ginginha, por R$ 15
Divulgação
Consumidores fazem fila em frente à Manteigaria Lisboa, localizada na Rua Padre João Manuel, em São Paulo, ao ouvir o sino que anuncia uma nova fornada de pastel de nata; a empresa foi criada pelo chef português Duval Pestana
Divulgação
Clientes da unidade Pamplona, em São Paulo, da Manteigaria Lisboa, comem o pastel de nata enquanto funcionário monta os doces para assar; empresa foi criada pelo chef português Duval Pestana
Divulgação
Na foto, o português Duval Pestana, dono da Manteigaria Lisboa; o empresário diz que a receita do pastel de nata e de família e que teve a ideia de abrir a loja no Brasil depois de não gostar de nenhum quitute português que provou ao chegar ao Brasil