Conheça peixaria de 1949 que vende sushi

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A peixaria Pacífico Pescados começou a vender combinados de sushi e sashimi, há cinco meses, para atender ao público que almoça no bairro da Consolção (região central de São Paulo); o novo serviço já corresponde a 10% do faturamento da empresa, que é de R$ 3 milhões ao ano; clique nas fotos acima e veja Mais
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Sushiman da Pacífico Pescados prepara combinado de sushi e sashimi para vender durante o horário do almoço; os preços vão de R$ 20 a R$ 35, dependendo do peixe escolhido e do tamanho da porção Mais
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O combinado de sushi e sashimi custa de R$ 20 a R$ 35 na Pacífico Pescados; a empresa também fornece peixes para restaurantes como Mestiço, La Casserole e Dô Culinária Japonesa; na foto, sushiman prepara o prato Mais
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Sushiman da Pacífico Pescados prepara combinado de sushi e sashimi para vender durante o horário do almoço; os preços vão de R$ 20 a R$ 35, dependendo do peixe escolhido e do tamanho da porção Mais
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Pedaço de salmão que poderá ser comercializado para o consumidor final ou utilizado para o preparo de sushi e sashimi, na Pacífico Pescados; combinado sai por R$ 20 a R$ 35, dependendo do quantidade e do tipo do peixe. Mais
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Cliente faz o seu pedido no balcão da peixaria Pacífico Pescados, em São Paulo; carro-chefe da empresa é o atum, que sai por R$ 80 o quilo Mais
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Na foto, pedaço de atum que poderá ser vendido para o consumidor final ou ser utilizado para o preparo de sushi e sashimi, na Pacífico Pescados; combinado sai por R$ 20 a R$ 35, dependendo do quantidade e do tipo do peixe. Mais
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Na foto, peça de atum inteira é pesada antes de ser cortada para sushi e sashimi Mais
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Funcionário da Pacífico Pescados corta atum para comercializar pedaços para restaurantes e consumidores; peixe custa R$ 80 o quilo Mais
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Funcionário posa com peça de atum, na Pacífico Pescado; o quilo do peixe sai por R$ 80 Mais
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A Pacífico Pescados começou a comercializar sushi e sashimi durante o almoço; na foto, mesas e cadeiras colocadas para atender os clientes Mais
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Na foto, sashimi de atum e salmão, comercializados em combos pela Pacífico Pescados, em São Paulo Mais
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A Pacífico Pescados começou a comercializar sushi e sashimi durante o almoço; na foto, mesas e cadeiras colocadas para atender os clientes Mais
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Yoshiko Otsuka, filha única do casal de imigrantes japoneses que criou a Pacífico Pescados, em 1949; a matriarca da família se aposentou no ano passado e o negócio passou a ser comandado por sua filha, Cristina, e o seu genro, Celso Iasaka Mais
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Da esq. para a direita, o empresário Celso Massato Iasaka, Yoshiko Otsuka, filha única do casal de imigrantes japoneses que fundou a Pacífico Pescados, Cristina Iasaka, sua filha, e Edson Ura, sushiman; Cristina e o marido, Celso, assumiram o comando da empresa no ano passado, após a aposentadoria da matriarca da família Mais